Перейти к контенту

Мясо в духовке рецепт с соусом бешамель рецепт

Прогрейте смесь на среднем огне несколько минут до загустения консистенции густой сметаны.

мясо в духовке рецепт с соусом бешамель рецепт

Посолите и поперчите по вкусу - соус готов! В огнеупорную керамическую или стеклянную форму выложите кружочки помидоров.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Сверху присыпьте помидоры любыми пряными травами, например, орегано или набором прованских трав базилик, розмарин, тимьян, мята, шалфей, майоран. Слегка полейте помидоры соусом.

Выложите довольно крупно порезанные грибы, немного посолите.

На грибы положите тонко нарезанный рецрпт лук. Используйте только филейную часть мяса без жира и жилок. В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, поставьте максимальный огонь и выложите мясо.

мясо в духовке рецепт с соусом бешамель рецепт

Обжарьте мясо до побеления при постоянном помешивании. Этот процесс должен занять около 5 минут.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и грибами

При приготовлении мяса всегда необходимо его предварительно обжарить со всех сторон на большом огне, сосуом бы соки запечатались внутри, а затем уже готовить на медленном огне. Только так мясо останется сочным.

Время тушения зависит от качества используемого мяса. Так, например, более старое мясо нужно тушить дольше. Затем ровным слоем уложить сверху шампиньоны.

Грибочки накрыть тонкими помидорными кружками. Полить сметаной и поставить в разогретую до градусов духовку.

Мясо по-французски имеет несколько названий: При подаче на стол украсить блюдо зеленью и свежими овощами. Для начала следует приготовить соус: Растопить в сотейнике сливочное масло или шпик для вкуса можно добавить копченое мясо. Обжарить в масле муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

Когда мука приобретет легкий золотистый оттенок, медленно влить сливки, не переставая при этом мешать. Посолить, добавить мускатный орех и толченый чеснок по вкусу. Кипятить на медленном огне постоянно помешивая около 5 минут, пока соус не начнет загустевать. Затем снять с рецрпт и остудить. Пока соус остывает, нарезать мясо небольшими кусочками и немного отбить.

Ингредиенты:

Очищенный картофель нарезать кружочками. Помидоры также нарезать тонкими кружочками.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Читайте также:
Рецепт слоеного салата из помидоров и сыра
Салат 6 кучек рецепт
Ватрушки с творогом пошаговый рецепт
Рецепты приготовления белых сушеных грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *