Перейти к контенту

Рецепт салат чикен пай

Несмотря на название, пот-пай - не пирог в классическом смысле этого слова, а, скорее, рагу в подливке под слоем рубленого теста. Это американская классика, то, что готовили в стародавние времена бабушки и мамы. Но, честно говоря, до сегодняшнего дня я даже и не пробовала это блюдо. Поесть ссылка на продолжение дома у американских знакомых у меня не было возможности, в ресторанах оно не очень популярно, а готовые замороженные блюда для микроволновки и духовки я обычно не покупаю.

Делать его самой тоже не очень хотелось: Но, так как это классическое блюдо, я решила все-таки приготовить его реуепт бы в ознакомительно-образовательных целях.

Поделитесь рецептом

Ожидания у меня были самые скромные, и, наверное, этот факт усилил удовольствие от достигнутого результата. Песочное рубленое тесто делала по новому рецепту получилось удивительно рассыпчатым, слоистым, с чудным привкусом сливочного масла, и работать с ним было очень легко.

Буду переделывать свой пост об идеальном тесте для американских пирогов!

А начинка была нежной, приятной, сбалансированной, с мягким, но отнюдь не скучным вкусом. Делать пирог было несложно, все отлично получилось, блюдо красиво и аккуратно выглядело. Так что куриный "пот пай" стал рай меня неожиданным кулинарным открытием.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Очень рекомендую для простых ужинов в кругу семьи! В целом я ориентировалась на рецепт Ри Драммонд из блога "The Pioneer Woman," но внесла некоторые изменения.

рецепт салат чикен пай

Данный рецепт рассчитан на две основы для американских пирогов, но половину очень удобно заморозить и потом сделать, например, американский тыквенный или пекановый пирог. Масло придает тесту ни с чем не вот ссылка сливочный душевный вкус, а с маргарином рубленое тесто меньше подгорает и лучше сохраняет форму по краям. И еще мне очень понравились эти пропорции паай теста, особенно соотношение яйца к остальным ингредиентам.

Чикен ролл по-домашнему

Тесто для американских пирогов часто делают вообще без яйца, и для меня оно тогда какое-то слишком рассыпчатое и недостаточно интересное. А целое яйцо на каждую основу - это слишком много, вкус тогда больше похож на основы для европейских тартов. Так что половина яйца на одну основу is the way to go: Четыре столовых ложки пармезана, натёртого на крупной терке; 6.

Огурцы солёные, три штуки; 8.

рецепт салат чикен пай

На 5 порций хватит половины; Яйца куриные - 3 штуки; Четыре столовых ложки молока, или сметаны; Крупа манная - 3 столовых ложки; Как готовить чикен роллы: Нам понадобится молоток для отбивания мяса. Курицу нужно немного отбить, но не сильно. Режем на небольшие кусочки нарезать следует вдоль.

Солим и перчим, обмакиваем в яйце и сухарях и выкладываем на сковороду.

Читайте также:
Рецепт курицы с мандаринами в духовке рецепт с фото
Кабачки сыр рецепты приготовления
Торт медовик рецепт со сметаной в мультиварке
Лучшие рецепты в мультиварке redmond

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *