Перейти к контенту

Мясо по французски порционно в духовке рецепты

Чтобы проверить готовность блюда, отрежьте кусочек одной порции обязательно с луком, ведь он тоже может быть еще сырым!

На самом деле, готовить его гораздо проще и быстрее, чем те же отбивные: Да и получается вкусно и по-праздничному оригинально.

мясо по французски порционно в духовке рецепты

Второй рецепт этого блюда с говядиной и картофелем: Мясо по-французски из говядины с картошкой Это то блюдо, в котором прекрасно сочетаются два самых фрапцузски в нашей стране ингредиента — мясо и картофель. И хотя оно носит такое название, с Францией у него практически нет ничего общего. Согласно истории рецепта, это блюдо было подано во Франции небезызвестному русскому графу Орлову.

Но с тех пор более во Франции его не готовили, и сегодня при упоминании мяса по-французски именно в таком исполнении французы, да и все, кто знаком с их кухней, делают большие, удивленные.

Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.

Недавно просмотренные

Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.

Отбивные посолить и поперчить. Да чего таить, это и наиболее вкусно. Но для разнообразия можно приготовить в качестве гарнира овощи.

мясо по французски порционно в духовке рецепты

Отварить брокколи, зеленый горошек, фасоль. А мясо посыпать сверху мелко рубленной зеленью и зеленым луком. Приготовить свежий хрустящий салатик, заправленный ароматным маслом.

Описание приготовления:

Заодно обогатив ужин клетчаткой и витаминами в противовес к жирному мясному блюду. Мясо по-французски — это блюдо, которое любимо многими хозяйками и будет из года в год продолжать появляться на наших столах.

И на то есть свои причины: И наслаждаться изысканным вкусом без вреда своему здоровью. Попробуйте и приятного вам аппетита!

При желании в рецепт приготовления мяса по-французски в фольге можно использовать не только жареные, но и маринованные грибочки.

На противень выложить лист пищевой фольги. Немного смазать растительным маслом удобнее всего использовать кисточку и выложить мясо.

Для удобной подачи можно делать небольшие расстояния между кусочками. Посолить и поперчить свинину, при желании добавить специи.

Добавить майонез или сметану.

Читайте также:
Рецепты хлеба в газовой духовке
Рецепты филе с картошкой в духовке
Парварда рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *