Перейти к контенту

Рецепт свинина с салом в духовке

Уложите куски в банку. Она должна быть чистой и абсолютно сухой.

Ингредиенты:

Поставьте банку на противень в холодную духовку. Позвольте ей разогреться до градусов. Следите, чтобы температура в духовом шкафу не поднималась выше указанной отметки.

Запекайте сало в банке в течение часа. Выключите духовку и дайте банке остыть постепенно, не вынимая ее из духового шкафа до тех пор, пока она не станет теплой. Приготовленное таким способом сало можно хранить в холодильнике в той же банке, в какой оно запекалось, в течение суток.

Перед подачей к столу его можно разогреть, тогда оно будет горячей закуской. Рулет из сала, запеченного в духовке Состав: Тщательно помойте кусок сала и обсушите.

С помощью большого острого ножа отделите пласт сала от шкурки, стараясь его не повредить. Мелко порубите ножом очищенные зубчики чеснока.

Дальше блюдо готовить в прогретой духовке при указанной температуре до готовности. Совет, как рассчитать, сколько запекать свинину или любое другое мясо целым куском.

Ингредиенты

На 1 кг веса требуется 1 час времени. То есть кусочек в 2 кг будет запекаться примерно 2 часа.

И еще, мясо без кости запечется на минут раньше. В середине процесса его свиннина будет перевернуть. Таким образом, сухая и поджаренная шкурка, похожая на шкварки окажется внизу.

В процессе запекания из мяса будет выделяться сок. Свиная шкурка станет мягкой, но не потеряет своего красивого румяного цвета. Готовность проверяется глубоким проколом ножа, мясной сок должен быть прозрачным, без крови.

рецепт свинина с салом в духовке

За время запекания мясного блюда в духовке можно заняться гарниром. Лучше всего, если это будут овощи. Мне очень понравился гарнир из баклажанов свиниан грибов.

рецепт свинина с салом в духовке

Готовить его очень. Синенькие и шампиньоны нужно измельчить и поджарить либо запечь в мультиварке с небольшим количеством масла и сливок. Подробно рецетп был описан в недавнем из выпусков, поэтому останавливаться на нем не вижу смысла. Есть еще один вариант вкусного гарнира к свинине на манер немецкой кухни их кислой капусты.

Как приготовить тушеную квашеную капусту к мясу Продукты для гарнира: Лук нужно нашинковать и обжарить в масле.

Читайте также:
Пицца в духовке из жидкого теста рецепт
Кулич пасхальный рецепты с фото пошагово мультиварка
Рецепты интересных салатов без майонеза
Хрен рецепт приготовления классический пошаговый
Стейки запеченные в духовке рецепт с фото
Цветная капуста рецепты приготовления пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *