Перейти к контенту

Рецепт приготовления пузанины из свинины

Не жалейте чеснока и специй, будет только вкуснее, особенно когда готовое блюдо остынет.

Берем куски пузанины и складываем один на другой, мясом внутрь, а шкуркой наружу. Теперь толстой ниткой перевязываем получившийся рулет, как можно плотнее.

Ингредиенты:

Отрезаем от пакета для запекания кусок достаточной длины с учетом завязок по бокам. Раскрываем пакет, завязываем его с одной стороны и закладываем в него наш рулет. Сразу завяжем пакет с другой стороны.

Не забудьте сделать проколы в верхней части пакета, чтобы свободно выходил пар.

Выкладываем сверток на холодный противень. Ставим холодный противень в холодную духовку.

Одноклассники

Если поставите в горячую, то пакет лопнет или прилипнет к стенкам. Время приготовления пузанины свиной в духовке примерно 1,4 часа, все зависит от толщины куска и степени желаемой пропечённости.

Можно повернуть ее на бочек, один и другой, или поворачивать кусок внутри пакета в процессе готовки. Итак, время вышло, ароматы просто безумные. Выключаем духовку и даем постоять готовому рулету ссинины 30, затем вынимаем и разрезаем пакет для запеканияпока еще теплый.

Описание приготовления:

Если этого не сделать, то когда остынет, он пниготовления прилипнуть к мясу, особенно к шкурке. Отдирать будете вместе с мясом. Убеждаемся, что рулет остыл, берем кулинарную бумагу и заворачиваем в нее готовый рулет как на фото.

Я обычно его делю на несколько частей и убираю в морозильную камеру. Потом, когда надо, достаешь, размораживаешь и нарезаешь на бутербродполучается очень вкусно!

Особенно приятно достать такой кусочек, когда домашние про него уже забыли. Счищают нагар последовательно с небольших участков, пока кожа не посветлеет. Затем промыть мясо под теплой водой и ополоснуть холодной.

Категории блога

Специи вместе с половиной чайной ложки крупной соли поместить в ступку. Свниины дольки нарезать пластинами и обвалять в смеси перцев и соли. Нашпиговать кусок пузанины чесноком. Отверстия в мясе делать ножом с острым носиком, глубина проколов чуть больше чем длина долек чеснока.

Как приготовить свиной рулет из брюшины

Проталкивать чеснок поглубже, чтобы при аузанины куска чесноком, солью и горчицей дольки не выпали наружу. Оставшийся чеснок натереть на мелкой терке прямо на кусок мяса. Обмазывать, втирая чеснок в мясные волокна. Посыпать кусок пузанины смесью толченого перца и соли, втереть руками, равномерно распределяя смесь на весь кусок.

Выдавить из тюбика готовую горчицу берите любую — острую или не очень — на пуданины вкус. Растереть горчицу по мясу, обмазывая кусок со всех сторон кроме шкурки.

рецепт приготовления пузанины из свинины

Переложить замаринованное мясо в контейнер с реепт или оставить в миске затянув пищевой пленкой. Поставить на нижнюю полку в холодильник на несколько часов лучше держать ночь.

Для того, чтобы запечь пузанину в духовке в фольге, нужно достать мясо за час-два до запекания чтобы оно немного нагрелось. Включить духовку, ей нужно успеть приготтовления до градусов. Отрезать кусок фольги, ее должно быть достаточно чтобы свободно запаковать мясо со всех сторон и защипать края.

рецепт приготовления пузанины из свинины

Положить кусок пузанины кожей вниз на матовую сторону фольги. Завернуть фольгу так, чтобы она закрыла мясо. Плотно защипать края, соединяя их с трех сторон.

Подвернуть края лучше два-три раза, чтобы во время запекания швы не разошлись. Переложить пузанину на противень с бортиками.

Читайте также:
Простой рецепт горбуши в фольге в духовке рецепт
Рецепт сладкие дрожжевые булочки в духовке
Рецепт салата с красной фасолью и копченой грудкой
Рецепт фаршированной картошки в духовке с сыром
Рецепт курицы фаршированной с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *