Перейти к контенту

Блинный салат с колбасой пошаговый рецепт с фото

Теперь потребуется взять колбасу, которая может быть как копчёной, так и варёной. Её необходимо нарезать небольшими полосками или кубиками — всё зависит от желания хозяйки.

После этого нужно взять остывшие колбамой, свернуть их и нарезать кружочками.

Процесс приготовления

Получившуюся массу необходимо положить в тарелку, в которой и будет салат. Теперь нужно добавить майонез по вкусу и хорошенько все продукты перемешать. Желательно посолить блинчики с колбасой, а также добавить в них специи.

Рецепт требует того, чтобы салат поставили в холодильник хотя бы на час.

блинный салат с колбасой пошаговый рецепт с фото

За это время он успеет настояться и станет более вкусным. Перед подачей его можно украсить свежей зеленью: Так он станет красивым и оригинальным. Следует учитывать то, что в салат можно добавлять и другие ингредиенты, помимо перечисленных.

Ингредиенты

К примеру, подойдёт консервированная кукуруза, красный лук и свежий огурец, помидор. При желании можно даже добавить плавленый или твёрдый сыр.

Рецепт салата с колбасой так выйдет ещё интереснее и полезнее. Единственное, время приготовления немного увеличится, но это того стоит.

Гости непременно оценят салат, так как он выйдет действительно вкусным и пикантным. Отличная закуска для любого случая.

С блинчиками и копченой курицей

Будьте на связи, подпишитесь на рассылку: Какие разделы вам интересны? Безумно вкусный и главное сытный салат, который подойдет на любой праздник! Вообще я морковь терпеть не могу, но в этом салате даже она очень вкусно получается и ее практически реепт чувствуется 2. Ветчину отчищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Вместо ветчины можно использовать копченую курицу, но нам читать статью нравится с ветчиной 3.

Похожие записи

Начинаем готовить яичные "блины". Яйца взбить венчиком не сильно и чуть-чуть посолить.

Берем поварешку и немного наливаем на раскаленную, смазанную подсолнечным маслом, сковородку и раскатываем по всему периметру, чтобы наши "блины" получились тонкими. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. блинняй

Из 5 яиц у меня получилось 4 "блина". Разрезаем "блин" на 4 части и режем тонкой соломкой.

Читайте также:
Рецепт маринада ребрышки в духовке
Рецепт гусь в духовке с черносливом и гречкой в
Рецепты салатов из курицы с перцем и помидорами
Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой простой рецепт
Баклажаны рецепт легкий в духовке рецепт
Овощи и рис рецепты приготовления
Рецепт приготовления форшмака с селедкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *