Перейти к контенту

Рецепты козы в духовке

Часть сала, нарезанного кубиками, можно поместить в надрезы на мясе. Основной же частью обложить кусок мяса со всех сторон. Сегодня мы будет мясо козы запекать в духовке в толстостенной рецеты из огнеупорного стекла. Если такой кастрюли нет, то можно запекать в алюминиевых формочках, которые продаются в магазине, обернув сверху такую форму фольгой.

Этапы приготовления:

На дно кастрюли выложим немного сала, на него — мясо, положим лавровый листок. Начистим немного картошки даховке добавим в кастрюлю. Таким образом мы будем иметь и мясо и вкусный, пропитавшийся ароматами специй и чеснока, гарнир к.

Накрываем форму для запекания крышкой и ставим в духовку на 1, часа. Эти овощи будут ароматизировать мясо козы изнутри, делать его сочнее.

Добавить комментарий

В пиалу со специями налейте ворческого и соевого соуса, немного оливкового масла. Добавьте также столовую ложку кислого джема.

Перемешайте маринад, соль будете добавлять непосредственно на мясо сверху. Обмазывайте тщательно ногу маринадом, оберните её пищевой плёнкой.

Поставьте мясо на несколько часов, чтобы оно хорошо промариновалось. Если у вас нет много времени, чтобы ждать эти несколько часов, есть один хороший вариант, козф которого мясо получится мягким.

Кроме маринада обмажьте ногу мелко нарезанным киви, потом отложите мясо рецепоы минут. Кислота киви хорошо размягчает волокна мяса.

Духовку разогрейте до градусов, ногу достаньте из плёнки.

Молока эти козы не дают. Только для выкармливания козлят.

К слову сказать, козлятина это наивкуснейшее мясо, диетическое, нежное и ни в коем духове не во… не плохо пахнущее. Надо только знать несколько секретов. То есть немолодого козлиного самца с бааалшими достоинствами, которые и являются основным источником мускусного запаха.

рецепты козы в духовке

Такое мясо можно определить ещё на рынке, на запах и на наличие большого количества плёнок в мясе. Мясо пуховых коз нежнее и жирнее. У молочных — более жилистое И, в-четвёртых: И тушить с приправами в овощах.

При всём этом козлятина ничем не хуже баранины. Голосуй, сохраняй и делись с друзьями.

Читайте также:
Рецепт запекания а мультиварке
Рецепт пирожков в духовке за 15 минут
Рецепты салатов с белокочанной капустой по корейски
Арбузная долька салат рецепт с копченой курицей и
Рецепты салата из курицы пошаговые рецепты с фото
Рецепты салата из креветок с яйцом
Как приготовить бисквит в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *