Перейти к контенту

Рецепт рыбы в под майонезом в духовке

Его режем пластинками, толщину делаем около трех миллиметров.

Простая рыба под майонезом в духовке

По желанию картофеля можно взять больше или меньше. Добавляем к картошке майонезную заправку иайонезом горчицей, которая осталась. Размешиваем можно еще подсолить или добавить приправы для картофеля. Выкладываем на дно формы слой картошки.

Можно ее красиво разложить на ребро или внахлест. Раскладываем рыбу, ранее замаринованную в майонезе. Отправляем на полчаса в духовку, готовим при градусах.

Картошка должна дойти наполовину до готовности. Затем открываем духовку, аккуратно снимаем фольгу.

По желанию сейчас можно посыпать блюдо тертым сыром, будет вкусная корочка. Или повторно смазать майонезом, чтобы рыба получилась еще сочнее.

Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый. Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь распускаем на майонезомм, а лишь затем шинкуем на кубики 0, см.

Размер кубиков зависит от того на сколько ссылка любите лук.

Sample Product

Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и натираем на крупной тёрке. Да, да именно натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка. Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке.

рецепт рыбы в под майонезом в духовке

Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее. Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст.

Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты. Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты. С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст.

Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла? Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук.

Лук мы будем обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать. Он будет готов, когда на нём образуется золотистая маыонезом.

Я запекала рыбу вот в таком блюде.

Рыба в духовке под майонезом. Рецепт.

Рецепи его подарила Наталья — сестра. Эта емкость меня приятно удивила, так как в ней ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон.

Первым делом на дно емкости плотно укладываем замаринованную рыбу, но в этот раз мы её укладываем кожей вниз, для того чтобы сок от лука и моркови хорошо пропитали её. Уложенное филе нужно слегка поперчить чёрным перцем. Первый слой — это поджаренный лук, его можно слегка подсолить. Второй слой — поджаренная морковь, её мы тоже равномерно распределяем по поверхности лука. Теперь нам нужно подготовить соус, которым мы зальём содержимое.

Ингредиенты для приготовления рыбы в духовке с майонезом и луком:

На фото я показала примерную норму 1 ст. Все ингредиенты складываем в пиалу и тщательно перемешиваем. Этот соус мы выливаем на морковь и аккуратно размазываем его по поверхности.

Читайте также:
Икра из грибов рецепты приготовления
Маринованная курица в мультиварке рецепты с фото
Рецепты для мультиварки филипс 2178 скачать бесплатно
Нерка в сливках в духовке рецепт
Свинина под шубой в духовке рецепт фото
Салаты рецепты простые заправленные маслом рецепты с фото
Рецепт стейки с овощами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *