Перейти к контенту

Запеченная рыба амур в духовке рецепт

Осталось только разложить по тарелкам и подавать на стол! Согласитесь, эта рыбка сойдет за чудесное праздничное блюдо?

Очищаем рыбу, удаляем внутренности и жабры по этому руководству. Включаем духовку на градусов греться.

Ингредиенты

Делаем на хребте рыбы глубокие надрезы, кладем в миску, солим, поливаем соком половины лимона и небольшим количеством оливкового масла, втираем маринад рыбм рыбу и оставляем на минут. Моем и чистим овощи, с фенхеля овощечисткой счищаем верхний слой и нарезаем полосками толщиной в 0, см наискосок так, чтобы каждый кусочек содержал часть сердцевины, скрепляющей листы воедино, иначе они разделятся.

Запеченнная режем на тонкие кружки и выкладываем им слой в глубоком противне, а сверху слоем кладем нарезанный фенхель.

Кружками нарезаем болгарский рыыба и кабачок, напополам или на четвертинки - помидоры Черри, складываем их следующим слоем. Солим, перчим, посыпаем средиземноморскими травами, поливаем соком оставшейся половины лимона, белым вином и оливковым маслом, затем посыпаем оливками без косточек.

Белый амур запеченный в духовке с хрустящей корочкой

На овощную подушку кладем тушку рыбы, режем лимон кружками и кладем каждый в прорези на хребте Белого Амура. Ставим противень в духовку приблизительно на 30 минут зависит от вашей духовки. Рыба готова тогда, когда ее мясо с легкостью отделится от костей. Достаем готовое рыбное блюдо из духовки и раскладываем по тарелкам. У меня на 2,5 кг рыбы при температуре С ушел 1 час. духовее

Если рыба больше, добавьте еще некоторое время для первого этапа запекания. Запеченный в духовке белый амур на противне Подать Белого Амура к столу При подаче запеченной рыбы на стол, вынуть зелень из брюшка и украсить рыбу свежей зеленью! Кусок белого амура очень вкусно кушать с картофельным пюре и овощщами свижими или маринованными. Особенности приготовления Белого Амура и вкус Рыба белый Амур духоаке нежный вкус и сочное белое мясо.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Приправы, особенно, мелисса лимонная мята придают ей неповторимо притягательный аромат. Поэтому, аккуратно и тщательно просматривайте кусочки, которые будете давать детям, пожилым или больным.

запеченная рыба амур в духовке рецепт

Чтобы никто не подавился рыбьей косточкой. На рыке незаметно подведите мужа к прилавку, где лежит эта шикарная рыба. Можно, например, небольшую часть тушки разрезать по хребту пополам, а потом еще каждый кусочек на. Голову и хвост оставьте на уху. запеченгая

Рыбу переложите в миску, посолите. Залейте в миску с амуром томатный соус по-краснодарски и сметану.

Эти продукты можно выбирать на свой вкус, как по жирности, так и по остроте. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. В моей семье предпочитают белого амура, запеченного жмите духовке.

Такая рыба более полезная и по вкусу не уступает жареной. А ещё не нужно во время жарки стоять у плиты.

Есть несколько способов запекания.

Читайте также:
Из кислого молока кекс в мультиварке рецепты
Белый амур рецепты приготовления с фото
Рецепт манника на кефире с мукой в мультиварке
Рецепт лепешки узбекской в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *