Перейти к контенту

Баранина рецепты приготовления с картошкой

баранина рецепты приготовления с картошкой

Не рекомендуется оставлять мясо продолжительное время на деревянной плоскости стола или доске, так как дерево хорошо впитывает мясной сок. Мясо следует сохранять в стеклянной, фарфоровой или картогкой посуде Баранину промойте, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте в течение 15 минут в казане или чугунной сковороде в большом количестве растительного масла.

Затем мясо посолите и поперчите.

Очистите от шелухи репчатый лук, нашинкуйте и выложите половину в казан к баранине. Жарьте его минут 10 вместе с мясом. Потом добавьте вымытый и нарезанный полукольцами болгарский перец реццепты продолжайте жарить баранину с овощами еще 10 минут.

Ингредиенты 1-го этапа:

Шампиньоны тщательно оботрите влажным полотенцем или салфеткой, почистите, порежьте на кусочки и обжарьте вместе с оставшимся репчатым луком. Затем переложите грибы с луком в казан к мясу, добавьте вымытый, очищенный и нарезанный дольками картофель.

Влейте холодную воду, она должна полностью закрывать картошку. Тушите в предварительно разогретой духовке 45 минут.

Рецепт баранины «Ай-Петри»

Тем временем помойте помидоры и разрежьте их пополам. Снимите фольгу, выньте веточки зелени.

Выложите в форму с мясом и картофелем помидоры и оставшуюся половину зелени. Запекайте еще 15 минут.

Проверено на практике Если при жарке образуется не слишком много сока, влейте в форму стакан сухого белого вина и дайте ему прокипеть в разогретой духовке. Тушеная баранина с цуккини Вместо помидоров возьмите 2 маленьких цуккини и стручок красного слад кого перца. Теперь возьмите чугунную кастрюлю, налейте туда одну столовую ложку растительного масла, немного разогрейте, а затем выкладывайте мясо.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Его следует чуть-чуть обжарить со всех сторон, после чего немного убавить огонь и накрыть бараинна крышкой. Соленые огурцы натрите на мелкой терке соломкой и отправьте в кастрюлю к мясу. Можете поэкспериментировать и заменить их зелеными сортами яблок.

баранина рецепты приготовления с картошкой

Снова накройте блюдо крышкой и отправляйтесь чистить лук. Почистив, начинайте нарезать его некрупными кубиками.

Затем отправьте на сковородку и обжаривайте до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. После этого добавьте его в кастрюлю.

Читайте также:
Стручковая фасоль с сыром рецепты приготовления
Рецепты в стеклянной посуде в духовке рецепт с фото
Блюда в рукаве в духовке рецепты
Курица в духовке в картофелем рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *