Перейти к контенту

Как приготовить зайца в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Далее зайца оставим на часов для маринования, сбрызнув растительным маслом. Затем мясо обжарим на сковороде и поместим в кастрюлю с толстыми стенками, можно в утятницу. Зальем водою, чтобы слегка прикрыть мясо. Сок, который образовался при жарке зайца, тоже выльем в кастрюлю. Мясо зайца содержит массу витаминов: Такой элемент как фосфор имеет большое значение для растущего организма и поэтому многие дети так любят мясо зайца.

Готовим вместе с eda offline

К тому же зайчатина обладает превосходным вкусом, а приготовить ее не сложнее, чем, например, говядину. Мясо зайца на Руси не употребляли в пищу до начала реформ, проводимых патриархом Никоном. Животное считалось грязным и этой традиции по сей день придерживаются староверы иудеи. Когда время истечет, слейте воду — она вам больше не понадобится. Репчатый лук очистите, порежьте тонкими кольцами, морковь кружками, зелень принотовить порубите.

Сладкий перец освободите от семян и нарежьте крупными кубиками. На дно формы для запекания уложите тонкие пластинки сливочного приготовиьт, а на них морковь, немного лука и страница.

Существует огромное количество рецептов приготовления дикого зайца в домашних условиях. Здесь мы предлагаем Вам наиболее интересные из. Как приготовить зайца в духовке?

Заяц в сметане Тушка дикого зайца — 1 шт. Лук — 1 шт. Куски зайца вынуть из маринада, обсушить, нашинковать шпиком, посыпать солью, перцем, полить маслом и обжарить в духовке.

Заяц с картошкой в духовке

Разрубить зайца на куски, сложить их в глубокую сковороду, влить стакан воды, стакан вина, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. Куски зайчатины выложить на блюдо, подать с тушеной свеклой отварной фасолью. Отдельно с соус, зелень, хрен.

Заяц тушеный в горшочке Ингредиенты: На г зайца: Тушку молодого зайца очистить от пленок и сухожилий, помыть, фооо на уак по на порцию, посолить и положить в глиняные горшочки; Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, душистый и горький перец горошком, сметану и довести до кипения. Затем горшочек накрыть крышкой, щели между горшком и крышкой замазать простым тестом и поместить в духовку на ,5 часа.

Когда блюдо готово, снять тесто, освободить горшочек от крышки, поставить на плоскую тарелку и подать к столу.

На гарнир хорошо пойдет рассыпчатая рисовая или гречневая каша. Рагу из зайца Ингредиенты: Как приготовить духоцке из зайца: Передние лапы, шею, ребра, а также йечень и сердце нарезать небольшими кусками. Залить 1 стаканом холодной воды, добавить лимон, лавровый лист, несколько зерен черного перца и варить около 30 минут без соли.

В другой посуде пережарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу вместе с мелко нарезанным свиным салом, влить красное сухое вино и добавить сахар.

Тушить около 20 минут, затем выложить все в кастрюлю, где варились куски мяса.

Добавить для загустения 1 ст. Выложите оставшиеся овощи сверху на мясо зайца, закройте противень крышкой или фольгой, чтобы сок не испарялся и блюдо получилось сочным. Поставьте противень с зайцем в духовку, разогретую до градусов на минут. После пройденного времени, загляните в духовку, и проверьте зайца.

Если мясо стало мягким и отделяется от костей, то извлеките кости, мясо верните в форму, посыпьте зеленью и оставьте в духовке еще на 15 минут.

как приготовить зайца в духовке фото рецепт

Читайте также:
Салаты на день рождения 3 года рецепты фото
Рецепты консервации салатов из овощей на зиму
Утка с гречкой и яблоками в духовке пошаговый рецепт
Рецепты салатов с зеленой редькой с фото
Салат капрезе рецепт в помидоре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *