Перейти к контенту

Рецепт приготовления окорока на кости в духовке

Это свойство может пригодиться в приготовлении холодных закусок из свинины, запекаемых в духовке.

Если окорок в духовке готовят порционными кусками, предварительно варёный или тушёный, то фольгу иногда заменяют тестом, которым накрывают керамические горшки или другие формы для запекания, что придаёт блюду интересное своеобразие. Разнообразие ингредиентов, используемых для украшения вкуса окорока в духовке в фольге помогает избежать повторения вкуса.

Ингредиенты для приготовления свиного окорока в маринаде:

Уместны сочетания свинины с фруктами и сухофруктами, овощами, другими видами мяса, крупами. Для приготовления блюда из свинины в духовке используются соусы из мёда, горчицы, томатов, вина или винного уксуса, цитрусовых соков, пива.

Широкий диапазон для приготовления свиного окорока составляют специи и пряные травы.

рецепт приготовления окорока на кости в духовке

Предварительная подготовка мяса к запеканию также может включать разные методы механической обработки: Время запекания зависит от размеров подготовленного куска, технических возможностей по ссылке шкафа и предварительной обработки мяса. Крупные куски окорока для запекания предварительно выдерживают в рассоле или маринаде от 24 до 72 рецрпт, сокращая время выдержки для более мелких кусков, соответственно их размеру.

Целый кусок свиного окорока, с кожей проверяем и зачищаем поверхность шкуры, тщательно соскабливая ножом посторонние примеси. Мясо, вместе с кожей и костью, вымачиваем в ледяной воде, до полного удаления крови: Воду необходимо поменять в процессе замачивания раза.

Просушите подготовленное мясо перед тем, как нч.

Возьмите рпцепт кастрюлю, чтобы поместился весь окорок с солевым раствором. Отмеряйте нужное количество воды, чтобы она на см покрывала мясо. Приготовьте в небольшом её количестве солевой раствор, предварительно прогрев воду и растворив в ней кухонную соль.

Влейте приготовленный раствор в кастрюлю с мясом и водой, затем переместите её в прохладное место продолжение здесь часа. Просоленное мясо просушите, отжав слегка остатки воды.

Сделайте надрез с одной стороны, до кости.

рецепт приготовления окорока на кости в духовке

Разверните пласт мяса, кожей вниз, не удаляя полностью кость. Из молотых специй и нитрита натрия он поможет сохранить естественный розовый цвет мяса подготовьте смесь и натрите мякоть с внутренней стороны. А требуемое время — 3 часа. Свиной окорок, запеченный в духовке в соево-горчичном маринаде Ингредиенты: На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом.

Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа. Соевый соус смешать с горчицей, сахаром и укропом.

Новинка 12.1.2018

Обмазать окорок, стараясь попадать внутрь надрезов. Таким образом продержать свинину еще час.

Окорок запекается сначала 15 минут при градусах, после жар убавляется до градусов и мясо готовится еще 40 минут. Свиной окорок, запеченный в духовке экономный способ Этот рецепт называют экономным, потому что для его воплощения требуется минимальный продуктовый набор.

Готовьте окорок на кости медленно, регулярно поливая жиром или глазурью для большей сочности и аромата. Шаги Выберите окорок с костью 1 Выберите размер окорока, который вам нужен. Обычно они весят 10 фунтов.

Рецепт 1. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге (с апельсинами)

Такой окорок может накормить большую семью для особого случая. Большинство блюд из окороков, такие как спиральный окорок или пригоиовления медовый окорок, предварительно приготовлены, а это значит, что вам нужно просто нагреть его в духовке, с расчетом 10 минут на каждый фунт 0.

Полученным маринадом натираем мясо. Он должен пропитать его полностью.

Окорок в духовке в фольге – основные технологические принципы

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на него окорок. Мариноваться отправляем его в холодильник на всю ночь. На следующий день маринованный окорок достаем из холодильника и готовим к запеканию.

Читайте также:
Рецепты зимних салатов к праздничному столу
Пицца в мультиварке простые рецепты
Салат цыганский с говядиной рецепт
Второе из баранины рецепт в мультиварке
Салат фото рецепты морковь свекла
Рецепт салата из буряка с чесноком
Рыба в мультиварке на второе рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *