Перейти к контенту

Кабачки кольцами с фаршем в духовке рецепт с фото

кабачки кольцами с фаршем в духовке рецепт с фото

Для начала делаем "чесночно-зеленое" масло. Если в двух словах: Ну а если нужно подробное описание, то сходите вот по этой ссылке, там процесс приготовления масла описан подробно: Котлета по-киевскитолько вместо сухих трав базилика и прованских, конечно кабаачки использовать свежие - петрушку, базилик и укроп Далее готовим фарш для наших будущих фаршированных кабачков.

Для этого мелко, кубиками, нарезаем весь репчатый лук Измельчаем зелень петрушки и укропа. Смешиваем в одной таре оба фарша - баранину и говядину можно конечно заменить баранину - свининойдобавляем к мясу нарезанный лук, Солим фарш, и добавляем специи по вкусу повторюсь, для фарша используемых в описываемом рецепте фаршированных кабачков я использовал: Далее, пришла пора заняться кабачком.

Кабачок нужно помыть, протереть, срезать с него шкуру, нарезать вот на такие колечки толщиной примерно см. Можно конечно тоньше, но во-первых, поверхность противня ограничена, соответственно тонких колец кабачка получится больше и они тупо на один противень не влезут, ну и во-вторых, если кольцо кабачка будет тонким, то и фаршу в него влезет совсем немного, да и сливочное масло между слоями фарша тогда вообще будет помещать проблематично… Поэтому нарезая свой кабачок при выборе толщины колец примите во внимание указанные моменты.

Сыр натираем на крупной терке, помидоры нарезаем тонкими кольцами примерно 0,5см. Предварительно "прикидываем" кольца кабачка на поверхности противня, и если колец будет недостаточно - нарезаем еще один кабачок, если много - убираем лишние кольца.

Недавно просмотренные

Для чего ффаршем нужно: Другой момент - если предварительно не прикинуть количества колец которые могут быть размещены здесь противне и налепить много фаршированных кабачков - непонятно куда их потом девать… Далее, кольца кабачка убираем с противня, наливаем на противень немного растительного масла, И приступаем фаршировать кабачки.

У нас получилось два вида колец: На фото изображено как фаршировать первый вид кольца. Нужно на самое дно уложить немного фарша, положить сверху кусочек замороженного масла, и… Прикрыть это все дело второй частью фарша до самого верха кольца кабачка.

Время приготовления — около часа. Сколько запекать кабачок с сыром? Достав из духовки, присыпала крупно натертым сыром и поставила обратно.

Если кабачок достаточно мягкий, то после того, как сыр расплавится, можно доставать. У меня фаршированные кабачки в духовке с сыром простояли еще полчаса.

Готовые фаршированные кабачки лучше подавать горячими. Если вам не хочется возиться, делая стаканчики, башенки или бочонки то можно сделать запеченные кабачки в форме лодочки — разрежьте пополам, выберите серединку, начините фаршем и запекайте.

Фаршированные кабачки

Нет маленькой подходящей формы для запекания? Сделайте из фольги, сложенной в раза: А лодочки можно упаковать в фольгу каждую по отдельности.

Чем еще можно фаршировать кабачки? Вы также можете сделать начинку с кабсчки, с картошкой, с курицей или куриным филе, с баклажанами, с чесноком, с рыбным фаршем, кабачкки грибами, с картофелем, с рисом, в сметане, с майонезом, с рыбой, с грудкой, со сметаной, с яйцом, со свининой, рагу, пирог, с творогом, с капустой, с говядиной, в кляре, рулетики, с колбасой, в виде омлета, тертые, целиком, торт, на гриле, с индейкой, постные, с горбушей, с шампиньонами, с брынзой, с окорочками, без масла, закуска с семгой, на решетке, с треской, с минтаем, с цукини, с гречкой, с мясом, с перцем, в сметанном соусе, с морковью, с печенью, с сосиской, с креветкой, в томате, с гречневой кашей, с семгой, под сырной корочкой с моцареллой.

Еще один рецепт приготовления вкусных жареных котлет из кабачков на сковороде:

Читайте также:
Салат из кальмаров с маринованными шампиньонами рецепт
Рецепты салатов на кухонном комбайне
Рецепты из кабачков в духовке видео
Рецепт салатов с бананами
Курица в мультиварке мультиповар рецепт
Рецепт ребрышек в фольге в духовке рецепт с фото
Мультиварка рецепты книги doc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *