Перейти к контенту

Рецепты приготовления речного окуня в духовке

Пусть рыба запекается еще 20 мин.

Ингредиенты

Главный признак готовности окуня в фольге — вкусный запах. Общее время запекания окуня в фольге — более 1 часа. Осторожно, старайтесь не обжечь пальцы. Окунь в фольге в гарнире не нуждается, начинки из овощей вполне достаточно Окунь в фольге в гарнире не нуждается, начинки из овощей вполне достаточно.

Стоит добавить немного зелени, и, может быть, кусочек лимона. По желанию можно добавить нарезанные свежие томат, огурец. Окунь в фольге — запеченная рыба с овощами и специями Похожие рецепты. Посолить и поперчить овощи по вкусу.

Выложить дольки помидора и жареный лук Равномерно распределить тонкие дольки помидоров, чтобы помидоры закрыли все пространство вокруг окуня.

Подождать 5 мин, чтобы соль растворилась. Равномерно разложить тонко срезанный помидор Далее важный момент! Аккуратно, очень небольшими порциями, полить все блюдо оливковым маслом или просто смазать все ингредиенты кисточкой.

Можно выложить запеченного в духовке окуня на тарелки Добавить к блюду несколько веточек зелени и, по желанию, посыпать щепоткой острого перца — многие любят остроту.

Правда, тут есть пару трюков. Для того, чтобы рыба не прилипла к решетке, ее хорошо надо смазать маслом и посолить.

Температура гриля должна быть высокой. Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке.

Предлагаю на ваше обозрение простой и быстрый рецепт приготовления окуня в сметане. Это блюдо - настоящее объедение. Наваристая и ароматная уха — это необходимое завершение удачной рыбалки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Такое блюдо можно смело приготовить к любому праздничному столу. Окунь речной запеченный в духовке таким способом настолько хорош, что может быть подан к любому праздничному столу в самый значимый праздник.

Окунь речной запеченный в духовке в кляре очень прост в приготовлении. Филе рыбы необходимо тщательно промыть и просушить, после чего нарезать небольшими кусочками.

Как приготовить речного окуня в сметанном соусе?

Чтобы приготовить кляр, необходимо отделить яичные белки от желтков, желтки — взбить венчиком и добавить к ним пару столовых ложек муки с солью, белки же взбить в пену и постепенно добавлять к кляру. В идеале, он должен получиться по консистенции похожим на сметану. Рыбу обвалять в кляре, выложить на противень, устеленный пищевой фольгой и на минут отправить в духовку, разогретую до градусов, периодически переворачивая рыбу, чтобы она успела пропечься и приобрести характерный золотистый оттенок.

рецепты приготовления речного окуня в духовке

Готовое блюдо необходимо остудить и выложить на плоское блюдо.

Читайте также:
Кабачок фольге в духовке рецепт с фото
Рецепт пирога с фаршем и сыром в духовке
Рецепты красной рыбы в мультиварке на пару в
Рецепт салатов из шампиньонов жареных и курицей
Картофель кружочками с фаршем в духовке рецепт
Заправка к салату цезарь в домашних условиях рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *