Перейти к контенту

Навага рыба в фольге в духовке рецепт

Навага под маринадом, запеченная в духовке

Именно поэтому рыба кладется на подушку из овощей рвба покрывается сверху — как в нашем случае, жареным луком. Фольгу тщательно защипнуть, чтобы в итоге получился плотно закрытый пакет, без дырок и щелей, чтобы избежать вытекания сока во время приготовления блюда. жмите

Получившийся пакет поместить на решетку или противень предварительно нагретой духовки примерно на полчаса. Так как рыба в фольге запекается в собственном соку, то готовое блюдо получается очень сочным и нежным.

Теперь плотно закройте противень фольгой. Чтобы выходил пар, в нескольких местах проткните фольгу вилкой. Разогрейте духовку до градусов и поставьте туда на средину противень с блюдом на мин.

Навага в духовке вышла замечательной! К такой рыбе на гарнир лучше всего подойдет запеченная картошка со сметаной или пюре.

навага рыба в фольге в духовке рецепт

Переложите навагу из противня в большое блюдо и подавайте на стол с пылу жару. Но так же можно оставить на потом, предварительно подогрев в микроволновой печи перед употреблением.

Подготовленные овощи положила на разогретую сковороду в небольшое количество подсолнечного масла. Обжаривала их ы тех пор, пока лук не приобрел красивый золотистый цвет.

А тем временем я измельчила помидор в мясорубке. Можно сделать это при помощи блендера или просто очень мелко порубить помидор ножом.

Перелила помидорную кашицу в сковороду с луком и морковью. Измельчить в блендере помидор. Отправить его в сковороду с обжаренными овощами.

Добавить сахар, соль, перец, гвоздику. Все компоненты хорошенько перемешать и недолго поварить. В зависимости от величины рыбы даховке кусочков для доведения ее до готовности может потребоваться самое разное время. Как правило, для большой речной рыбы нужно минимум 40 мин, для маленькой или мелких кусочков — 10 мин, а для морской рыбы нужно меньше времени.

Проверяется готовность рыбки так: Очень удобно, что в фольге можно приготовить рыбку отдельно для каждого участника трапезы, положив разные продукты и специи по вкусу человека.

Отдельно несколько слов стоит сказать о навагч рыбы в углях. Нужно, чтобы углей было достаточное количество, а подготавливать их нужно столько по времени, чтобы земля успела стать горячей.

В большом количестве углей можно сделать углубление и в него положить рыбу в фольге, если их не так много, то можно в сторону рецнпт угли, положить рыбу на землю, а сверху накрыть ее углями. Рецепт филе рыбы в фольге с грибами и картофелем Понадобится: Как приготовить рыбу в фольге с картофелем и грибами.

Читайте также:
Не сладкие пироги в духовке рецепты с фото
Рецепты салатов со слабосоленой форелью
Рецепт сосиска в тесте в духовке пошаговый рецепт
Слоеный салат с курицей и морковью рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *