Перейти к контенту

Пирожки в духовке дрожжевые с яйцом рецепт

Форма поиска

Через минут вы заметите, как тесто немного поднялось. Его стоит обмять и снова поставить в тёплое место. Данную процедуру можно яуцом раза. Тесто станет от этого только пышнее и вкуснее.

Зелёный лук стоит мелко порубить. Лук потушить в сливочном масле.

Их количество может быть любым, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения, приблизительно шт. Яйца должны быть сваренными вкрутую, поэтому пусть они варятся, пока замешивается тесто. Не забудьте после варки опустить их в холодную воду! духоыке

Как приготовить пирожки с яйцом и луком

Троицкая родительская суббота, день особого поминовения усопших Самый простой рецепт теста для пирожков на сметане делается. На середину каждого кружочка выкладываем яично-луковую начинку.

Начинки в каждом пирожке должно быть много, но она не должна мешать защипывать края. Края кружочков соединяем и защипываем, как при лепке вареников. Вылепленные пирожки с луком и яйцом перекладываем на смазанный подсолнечным маслом лист, выкладывая их швом вниз, и оставляя между ними промежутки.

пирожки в духовке дрожжевые с яйцом рецепт

Пока тесто поднималось, приготовила начинку. На разогретую сковороду выложила сливочное масло. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу. За соотношением продуктов следите сами, подберите то, что вам по вкусу.

Нарезав яйца с луком, в начинку можно покрошить укроп, добавить соль и перец. Так же лишними не будут базилик или розмарин, или совсем другие, Ваши любимые специи. Но применять приправы и специи нужно тоже с умом. Все тщательно перемешиваем и можем перейти непосредственно к приготовлению пирожков.

Если вы ленивы, как и я порой, то можно закинуть все ингредиенты в кухонный комбайн измельчить в крошку. Подготовленные пирожки выложить дрожжовые противень, застеленный пекарской бумагой, и отправить в духовку, нагретую до 45 градусов, примерно на 25 минут, чтобы дрожжевые пирожки поднялись. Теперь пышные пирожки можно выпекать окончательно при температуре градусов минут. Чтобы пирожочки получились красивыми и румяными, их нужно смазать перед выпечкой сырым яйцом.

Читайте также:
Рецепт капустной запеканки с яйцом в духовке
Как сделать творог в духовке рецепт с фото
Брокколи с соусом бешамель в духовке рецепт с фото
Рецепт салата на зиму рецепт свекрови
Стерлядь рецепты приготовления уха
Рецепты салатов с вкусной заправкой фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *