Перейти к контенту

Приготовить индейку в духовке пошаговый рецепт

Всыпаем ложку черного перца, делаем несколько оборотов мельнички, чтобы добавить смесь перцев. Мешаем, добавляем паприку и зиру.

Снова перемешиваем, масса становится похожа на густой томатный соус. Тщательно перемешанным соусом смазываем внутреннюю поверхность индюшки.

Заполняем ее смесью моркови и сухофруктов и соединяем зубочистками края в нижней части тушки, чтобы начинка не выпала. Потом снова смазываем соусом — теперь индюшку снаружи.

Берем индейкку сковороду, выкладываем в несколько слоев фольгу с запасом, чтобы можно было накрыть ею тушку во время запекания. У нас индейка в 7 кг запекалась около 4 часов.

Когда пройдет половина запланированного времени, духрвке готовность индейки. Через каждые минут индейку нужно переворачивать. Для этого вытащите ее из духовки и полейте соком из противня.

приготовить индейку в духовке пошаговый рецепт

Когда до готовности останется около часа, тушку поливайте сливочным маслом. Что касается времени, то готовить ее придется долго. Через 2 часа после того как поставили индейку в духовку, накройте ее фольгой, чтобы ее кожица не подгорела. По прошествии 3 часов, можно проверить готовность, сок из индейки должен идти светлый, чистый.

Описание приготовления:

После чего можно доставить индейку. Великолепная праздничная и очень вкусная индейка в духовке готова! Не забудьте указать необходимую дозировку.

Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует.

Как приготовить индейку в духовке целиком

Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта. Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Поэтому индюшатину часто назначают больным анемией.

Полезные советы Большая птица может оттаивать до 48 часов, поэтому поместите ее в холодильник заранее, чтобы потом в спешке не бросать ее в ведро с холодной водой. Чтобы у птицы получилась хрустящая и золотистая корочка, убедитесь, что перед приготовлением на пприготовить коже нет влаги.

Перед приготовлением промокните ее бумажным полотенцем. Чтобы мясо было ароматным и нежным, поливайте его каждые полчаса выделившимся из птицы соком. Проверить готовность мяса можно двумя способами.

Читайте также:
Каша тыквенная в мультиварке филипс рецепты
Йогурт в мультиварке рецепты с сахаром
Рецепт приготовления манника фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *