Перейти к контенту

Хаш рецепт приготовления в домашних условиях с фото

Если этого не сделать, блюдо будет неприятно пахнуть и, соответственно, будет невкусным. Правильная подготовка основного продукта Если вы используете говяжьи ноги, их нужно хорошенько пропалить, вымочить, поскоблить, хвост — обязательно очистить от кожи.

К тому же эти части говяжьей туши должны быть разрублены. Это поможет вам после их варки без особых усилий достать из них мясо и хрящи.

Ингредиенты

Поэтому при покупке попросите мясника разрубить копыто пополам, и весь хвост на несколько частей так, чтобы они легко помещались в кастрюлю. Когда берёте для приготовления хаша рубец, его следует тщательно промыть, и предварительно поварить отдельно от других компонентов несколько часов.

Длительная варка рриготовления Варить этот суп в идеале нужно 10—11 часов. Но пусть вас это не смущает, ведь следить за блюдом, особенно последние 7 часов приготовления, не.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо снимаем с костей, некрупно режем и возвращаем в кастрюльку. Когда приготовится желудок, сюда же кладем и его, предварительно слив воду, в которой он отваривался этот бульон не нужен.

Сваренный говяжий язык зачищаем от пленочек, некрупно режем и тоже добавляем в суп. Собственно, после этого хаш по-грузински готов. В него даже не нужно добавлять соль.

Секреты вкусного хаша

Ножки разрежьте или разрубите в суставах на небольшие части. Сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Когда вода начнет закипать, снимите пену, сделайте маленький огонь. Очистите луковицу, воткните в нее гвоздички и положите в кастрюлю.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Туда же опустите душистый перец. Оставьте вариться хаш в несоленой воде на часов.

Через несколько часов достаньте пряности и лук. Когда мясо будет отделяться от кости, достаньте его из супа, позвольте немного остыть.

Отделите мясо от кости, мелко нарежьте и положите обратно в суп. Обычно его варят всю ночь и подают утром.

Из чего готовят хаш

Осталось подготовиться к подаче. Подача Чеснок растолките с солью, залейте небольшим количеством хаша и подавайте в отдельном соуснике.

хаш рецепт приготовления в домашних условиях с фото

Редьку очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить истолочь.

Блюдо хаш рецепт приготовления в домашних условиях

Сложить в небольшую миску и залить 2—3 ст. Шаг 6 Лаваш нарезать квадратами и дать подсохнуть. Хаш разлить по тарелкам.

Читайте также:
Рецепты с курицей на второе не в духовке
Рецепты китайских салатов из картофеля
Вкусный рецепт из говяжьей печени в духовке
Книга рецептов от мультиварке редмонд скачать книгу
Рецепты салатов на заготовки из баклажанов
Рецепт салата из огурцов с томатной пастой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *