Перейти к контенту

Рецепт салатов из авокадо с креветками

Для Греции это вообще не проблема, а для нас к сожалению красный лук попадается как сладкий, так и сильно острый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ниже я покажу как острый лук сделать неострым. На весь экран шаг 2 Рецетп необходимо замариновать лук. Для этого порежьте полукольцами лук, слегка отожмите его, если он сильно острый, и залейте ложкой уксуса. Оставьте мариноваться около получаса. На весь экран шаг 3 Разрежьте авокадо вокруг косточки, поверните половинки авокадо так, чтобы одна из половинок отделилась от косточки. Ударьте ножом по косточке, чтобы нож вонзился в.

Поверните нож так, чтобы косточка отделилась от второй половинки авокадо. Если у вас спелый авокадо, то вы легко столовой ложкой вытащите половинки плодов из кожуры. Нарежьте половинки на полукольца.

На весь экран шаг 4 Разморозьте креветки. Я размораживал в микроволновке ерцепт специальном режиме. Хорошенько промокните креветки, чтобы они стали сухими. Посолите креветки со всех сторон.

На весь экран шаг 5 Разогрейте в сковороде на среднем огне две столовые ложки оливковое масло. Если у вас были сырые креветки - минут шесть - по три минуты на каждой стороне. На весь экран Выложите креветки.

Если вы их попробуете, они должны быть очень сочными и нежными. На весь экран шаг 7 Долейте еще ложку масла в сковороду. В последнем случае не рекомендуется увлекаться специями, чтобы не затенить нежный вкус.

рецепт салатов из авокадо с креветками

Авокадо Авокадо не должно быть неспелым или перезревшим. Для салата лучше всего подходят калифорнийский и флоридский сорта. Выбирая плод авокадо, удалите черенок. Если маленький круглый след под ним коричневого цвета, то авокадо перезрело, если желто-зеленого цвета, а плод твердый на ощупь, то авокадо зеленое, а вот если цвет ярко-зеленый, а при сжимании плода из авокпдо выделяется сок, авокадо просто в идеальном состоянии.

рецепт салатов из авокадо с креветками

Также при нажатии пальцем на поверхности качественного авокадо остается небольшой след, который постепенно исчезает, темные же пятна и трещины говорят о том, что плод перезрел. Лимонный или лаймовый сок Имеет двойное назначение: Иногда ломтики авокадо маринуют в соке несколько часов, добавляя туда перец или соус чили. Заправка Один из ингредиентов заправки, лаймовый или лимонный сок, мы склатов назвали.

Столь же популярно оливковое масло холодного отжима. Также готовят легкую майонезоподобную смесь, смешивают сок или уксус с оливковым маслом, а иногда просто добавляют майонез.

Читайте также:
Рецепты приготовления блюд из яиц рецепты
Биточки куриные в духовке рецепт с фото
Паста с курицей в духовке рецепт с фото
Виноград и курица рецепт салата
Запечь перец в духовке рецепт
Лечо из кабачков на зиму рецепты приготовления
Рецепт ленивой шарлотки с яблоками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *