Перейти к контенту

Салат капуста с болгарским перцем рецепт с фото

Однако просто накиданные и закатанные по банкам овощи не отличаются вкусом, да и внешний вид не особо привлекает.

Ингредиенты

Но всё это решает капустный салат со болгаским перцем, так как в совокупности его ингредиенты составляют и приятную для глаз цветовую гамму и являются настоящим кладезем полезности. Стоит так болграским заметить то, что по вкусу каждый ингредиент салата дополняет другой и подчёркивает вкус, в общем.

А вкусно покушать это всегда хорошо, а полезно — просто отлично. Сделать такой салат не составит особого труда для рядовой домохозяйки. Для заготовки зимнего салата вам просто необходимы сами продукты естественно, стерилизованные банки для салата, ну и немного времени.

Думаю, вы знаете, что консервация двумя ингредиентами не обходится, а в различных вариациях салата из капусты и болгарского сладкого перца их довольно таки.

И если вы хотите некого различия, хотите удивить домашних разными вкусами ,на первый взгляд одного и того же блюда, советую обратить внимание на такую составляющую болнарским уксус.

Салат из капусты с перцем, морковью и луком

Уксус является обыденной вещью при создании консерваций. Однако, для того, чтобы ваш салат заиграл новыми вкусами, можно использовать разные виды уксусов. Яблочный, винный, солодовый, а так же рисовый.

Каждый из них добавит перейти салату тот или иной оттенок, сделает каждую баночку уникальной по вкусу. Для того, чтобы болгорским салат прожил как можно дольше и сохранил все необходимые витамины необходимо соблюдать простые, но очень важные правила.

салат капуста с болгарским перцем рецепт с фото

Всегда тщательно промывайте и подготавливайте продукты. Ёмкости для хранения должны быть вымыты и простерилизованы.

Всегда следите за количеством ингредиентов, небольшое разногласие с рецептурой не страшно, но переборщив с солью или уксусом, вы сделаете блюдо несъедобным После консервации салат необходимо будет упрятать в прохладное место.

Будет это холодильник или погреб — не важно Придерживайтесь этих простых правил и будет вам вкусное счастье. Как закрыть фотто с перцем на зиму, простой и вкусный рецепт Для обычного, каппуста, тем не менее, вкусного салата под трёхлитровую банку нам понадобится: Два с половиной кило капусты белокочанной.

смотрите подробнее

По размеру это средний зачищенный вилок Пол кило болгарского сладкого перца. Огурцы хорошо промыть, если кожица у них жёсткая — очистить, если нет — оставить.

салат капуста с болгарским перцем рецепт с фото

Порезать овощи крупной соломкой. Нарезать тщательно вымытые помидоры без плодоножек на небольшие кубики. Сполоснуть и нашинковать капусту на кусочки, чуть больше чем другие овощи.

Чеснок очистить измельчить. Все овощи смешать, посолить и оставить на один час.

Далее всё нагреть, но не доводить до закипания. Влить уксус с растительным маслом. Салат лучше прогревать маленькими порциями, не больше двух литров за один. Это позволит овощам равномерно прогреться и не перевариться.

Читайте также:
Рецепты салатов из помидоров в желатине
Салат с черри на зиму рецепты
Салат из авокадо с креветками и майонезом рецепт
Рецепты салатов к юбилейному столу
Книга рецепты для мультиварки pmc 0523ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *