Перейти к контенту

Салат со свининой и фунчозой рецепт

Руками тщательно перемешайте морковь со специями, даже можно слегка помять морковь.

Сухую фунчозу разломайте пополам или даже на три части, если не получится сделать это руками, используйте ножницы для мяса. Вскипятите воду и залейте кипятком сухую фунчозу.

Пошаговая инструкция для блюда «Салат с фунчозой и свининой»:

Накройте крышкой и оставьте на 10 минут для заваривания. Замаринованное мясо выложите на сухую сковородку и обжаривайте до выпаривания всей жидкости.

салат со свининой и фунчозой рецепт

Когда вся жидкость выпарилась, добавьте растительное масло фунчозоой жарьте мясо до готовности, когда мясо станет золотистым, то оно уже готово. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте его в горячее жареное мясо, перемешайте и оставьте на 10 минут, под закрытой крышкой сняв с огня. Следующим шагом нашего рецепта салата с фунчозой с фото. Заваренную фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Отожмите лапшу и выложите в миску.

Сверху выложите приготовленную морковь по-корейски. Очищенный чеснок пропустите через чеснокодавку и выложите на морковь. Для него лучше всего подготовить салст лапшу, хороший кусок говяжьей вырезки, а также разноцветные болгарские перцы по половинке красного и желтогочтобы блюдо получилось максимально вкусным и красивым.

Первое, что нужно сделать продолжить подготовить мясо. Для этого блюда говядину лучше всего замариновать, причем заранее часа занарезав ее тонкими полосками.

Приготовление

Маринад готовится из смеси соевого соуса со специями половина от указанного количестваим заливают мясо, хорошо перемешивают и оставляют в холоде. С помощью корейской терки или шинковки измельчить огурец, причем фуняозой только мякоть без зерен. Аналогичным способом нарезать морковь.

Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Нашинкованные овощи сложить в глубокую миску, посыпать их солью и сахаром и хорошо обмять руками, чтобы появился сок.

Лук нарезать полукольцами, чеснок ломтиками и опустить их на минуту в разогретое на сковороде масло. Снять с огня, добавить оставшиеся специи кориандр, паприкаперемешать и, не остужая, добавить смесь к свежим овощам. Далее нужно приготовить лапшу. Тонкую достаточно на несколько минут залить кипятком.

Пошаговая инструкция для блюда «Фунчоза со свининой и овощами»:

Широкую и толстую фунчозу нужно варить в подсоленной воде около 5 минут. Важно, чтобы лапша была достаточно мягкой, но сохраняла упругость. При варке можно добавить растительное масло, чтобы фунчоза не слиплась. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, салот стечет вся жидкость, фунчозу можно нарезать для удобства, чтобы она не была слишком длинной. Лапшу выложить к овощам, перемешать, чтобы все соки распределились равномерно.

Промариновавшееся мясо вместе с маринадом выложить на раскаленную сковородку с маслом, жарить на сильном огне свигиной 10 минут, постоянно помешивая. Мясо со всей оставшейся жидкостью переложить к остальным продуктам, вновь перемешать, добавив черный перец, чили.

В завершение сбрызнуть рисовым уксусом можно заменить лимонным соком. Готовый салат из фунчозы с мясом по-корейски убрать в холодильник на сутки, чтобы полностью раскрылся его вкус и аромат. Быстрее и проще готовится салат фунчоза с жареными овощами и мясом, как на фото.

Ароматы востока

В масле обжарить нарезанный полукольцами лук. Мясо нарезается кубиками и добавить в сковородку к луку, жарить, постоянно помешивая.

Туда же добавить нашинкованную соломкой морковь, продолжить обжаривать до готовности мяса. За минуты до окончания добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, довести до готовности и убрать с огня. Подготовить оставшиеся ингредиенты для салата фунчоза с мясом по-корейски:

Читайте также:
Рецепт карп с лимоном в духовке рецепт с фото
Рецепт салата из фасоли с сухариками и колбасой рецепт
Мультиварка мулинекс 500е32 рецепты
Паста в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово
Рецепт салат торт с кабачков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *