Перейти к контенту

Лагман из свинины пошаговый рецепт с фото

Тщательно перемешивая, тушим картофель в течение минут, после чего добавляем кубики моркови и нарезанный лук и снова перемешиваем овощи.

Тушим до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем по желанию добавляем пару ложек томатной пасты и опять тщательно перемешиваем наши овощи.

Готовим лагман

Тушим еще пару минут. Когда овощи с мясом будут готовы, переложить их в отдельную кастрюлю и накрыть крышкой. Приступаем к приготовлению теста для лапши. Для этого нам понадобятся яйцо, мука и вода. Сначала надо просеять муку в отдельную миску, затем добавить к ней яйцо и воду. Примерно в этом самом месте, у юагман уже должна будет быть под рукой кипящая в котелке вода, которой необходимо залить мясо и овощи так, чтоб вода не покрывала содержимое, а была примерно вровень с поверхностью нашего блюда.

Лагман со свининой. Фото

Лагман перемешиваем, делаем наш костер умеренным и пока содержимое казана тушится Приступаем к нарезанию картофеля. Картошка сначала как и морковка режется пластиками, а затем пластики нарезаются кубиками… Проделываем эту процедуру со всем картофелем Еще разок тщательно все перемешиваем Высыпаем картофель в казан, перемешиваем его и пока он тушиться… Приступаем чистить и нарезать зубчики чеснока такими же колесиками, как изображено на фотографии рецепта… После того как картошка в нашем лагмане будет практически готовой не полностью готовой, а "практически"!!!

Нарезаем сельдерей и поступаем с ним аналогичным образом. Любители более насыщенного вкуса сельдерея могут вместо стеблей свинин его корень, который нужно нарезать также, как и остальные ингредиенты.

Также можно добавить немного стручковой фасоли, спаржи или зеленого гороха. Некоторым нравится лагман с пекинской или цветной капустой.

С помидор предварительно снимаем кожицу.

Для этого слегка их надрезаем и на пару минут ошпариваем кипятком. За это время сварим лапшу. Лапшу для лагмана нужно варить в большом количестве воды, поэтому выберите объемную кастрюлю.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Воду нужно хорошо посолить. Лапша, приготовленная по домашнему рецепту, будет готова через пять минут. Его мы освобождаем от шелухи, моем холодной водой и нарезаем острым ножом на меленькие кусочки.

Добавляем его к мясу в сковороду, и продолжаем обжаривать на медленном огне.

лагман из свинины пошаговый рецепт с фото

Теперь настала очередь свежей моркови. Ее мы моем жесткой губкой, либо скоблим ножом.

Затем натираем на крупную терку. Пока тесто отдыхает, займемся овощами.

Лагман со свининой - рецепт

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Промойте болгарский перец, выберите семечки и плодоножку и нарежьте его полосками. Морковку промойте, очистите и нарубите мелкими полосками.

Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и мелко нарубите.

Читайте также:
Брокколи с картошкой в духовке рецепт с фото
Тефтели в духовке пошаговый рецепт с сыром
Крылышки с картошкой в духовке рецепт с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *