Перейти к контенту

Куриные котлеты нежность в духовке рецепт

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

куриные котлеты нежность в духовке рецепт

Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют рецептт сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком рецет. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За больше информации время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

Описание рецепта — Куриные котлеты Нежность:

А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Это позволит сохранить нужную красивую форму. Далее я режу мелкими кубиками твердый сыр.

Понадобится грамм твердого сыра. Я его порезала также мелко как и куриное филе. Чеснок я очищаю и пропускаю через пресс. Несколько небольших зубчиков вполне достаточно.

куриные котлеты нежность в духовке рецепт

Также в фарш я добавляю одно яйцо. Но в рецепте указано яйца. Я побоялась, что фарш будет слишком жидким и будет растекаться по сковороде, поэтому добавила одно яйцо.

Теперь в фарш нужно добавить три ложки майонеза и три ложки крахмала. Добавляем картофельный крахмал и майонез и все перемешиваем.

Куриные котлеты Нежность: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Также в фарш я добавляю соль и черный молотый перец по вкусу. Оставляем все на 30 минут при комнатной температуре. А затем можно уже жарить куриные котлеты с твердым сыром сыром.

Жарю я на растительном масле, на разогретой сковороде, выкладывая котлеты столовой ложкой на сковороду. Фарш у меня получился достаточно густой и масса не растекалась по сковороде.

Котлеты прекрасно держат форму.

Я попыталась придать им округлую форму. Жарю котлеты с двух сторон. А чтобы убрать остатки масла я выкладываю котлетки на тарелку, застеленную курмные полотенцем.

Таким образом в бумажное полотенце впитывается лишний жир. Котлеты достаточно просто пожарить с двух сторон на сковороде.

вотлеты Тушить котлеты не. Так как котлеты получаются плоские, а не пышные. Достаточно на одну котлетку выкладывать одну столовую ложку фарша. Сыр при жарке плавится и котлетки получаются необычайно вкусными.

Нежные куриные котлеты

Очень вкусные в теплом виде. Но не менее вкусные в холодном виде. Я специально пробовала котлетки и в теплом и в холодном виде чтобы оценить их вкус.

Читайте также:
Салат к гречке рецепт с фото
Салат из т пекинской капусты рецепты
Что можно приготовить в мультиварке от скарлет рецепты
Салат с огурцом и кукурузой рецепт слоями
Рецепты салатов куриного сердца
Ежевика компот рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *