Перейти к контенту

Рецепт с фото как готовить рульку в духовке

Нам показалось, что с рецапт мясо пропеклось немного быстрее. Чем бы мы не обмазывали мариновали рульку - лучше, если она успеет помариноваться хотя бы час-два.

Как приготовить рульку в духовке

А еще лучше - ночь или сутки. В любом случае - мясо запечется лучше и будет мягче, если имеет перед посадкой в духовку комнатную температуру.

Большой рульке потребуется в среднем полтора часа или больше для готовности, маленьким - меньше. Определяем готовность как привыкли - двузубой вилкой для мяса, деревянной палочкой или зубочисткой протыкаем мясо в самом толстом месте. Если палочка идет легко и выделяется прозрачный сок - готово.

Можно запекать в рукаве, тогда мясо не нужно переворачивать, стоит только минут рефепт 20 до окончания раскрыть фольгу или рукав, чтобы получить аппетитную корочку. Свиная рулька в духовке получилась великолепной!

Ингредиенты для приготовления свиной рульки в духовке

Хрустящая корочка с нежным мясом, которое просто отслаивается от косточки, привела всех в восторг. С тех пор постоянно готовлю рульку, причем я не покупаю готтвить без шкуры, иначе пропадает все удовольствие от корочки. Ну, а кто предпочитает готовить и кушать исключительно только мясную мякоть может ознакомиться вот с таким рецептом запеченной свинины. Гарниром к этому мясу может стать что угодно.

Но мы в семье предпочитаем овощи. В летне-осенний период я всегда замораживаю различные овощи, чтоб зимой были полезные витамины. В этот раз мое блюдо состояло из: Здесь уместны будут грибы, кабачок, перец, цветная и брюссельская капуста, стручковая фасоль.

А можно вполне обойтись и картошкой с морковкой. Как приготовить Соль, перцы и травки смешать. Я очень люблю добавлять розмарин к мясу.

Большую головку чеснока разделить на зубчики. Каждый зубок очистить от кожуры. Лучше брать кусок продукта от 2-хлетнего животного, чтобы он был оптимален по мягкости и жирности.

рецепт с фото как готовить рульку в духовке

Если купить замороженную часть, перед приготовлением ее нужно будет разморозить. Обязательный процесс обработки мяса включает обжигание газовой горелкой, которое проводится после варки.

Классическая свиная рулька в духовке сначала варится, а потом запекается. Перед варкой ее маринуют с использованием соусов и специй, потом варят около 4 часов.

рецепт с фото как готовить рульку в духовке

Готовность мяса определяют при легкости протыкания ножом. Если используется мультиварка или скороварка, то рулька варится быстрее — часа.

Читайте также:
Разные рецепты для мультиварок
Салаты из квашеная капуста рецепты с
Рецепт с фото как готовить рульку в духовке
Рецепт салата из куриных грудок с ананасом
Артишоки рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *