Перейти к контенту

Бисквит классический в духовке рецепт видео

Где-то через 20 мин. Так же немного уменьшила температуру.

Всего выпекала где-то мин. Бисквит хорошо пропекся, получился очень нежный, приятного желтого цвета, вкуснее и лучше магазинного.

Две жизни Серия 6

При взбивании белков я добавляю маленькую щепотку соли. Взбиваются быстро и хорошо.

Гость 29 сентября Простой мамин рецепт: На таком торте мы выросли а теперь я сам готовлю по вашим рецептам,мама хвалит. Читать 22 сентября Спасибо получилось!!! Гость 22 августа Анастасия Тася Бубнова 5 августа Даже у мальчиков получается это блюдо: Хотя это не удивительно, бытует же мнение, что мужчины лучше готовят хотя и тут можно поспорить. Гость 5 августа Получилось с первого раза.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Главное хорошо взбивать белки и аккуратно вмешивать остальные ингридиенты. Аккуратно и неспеша минимельно нарушая пузырчатую воздушную структуру.

Это ж не омлет какой-нибудь. Аня 26 июля У кого не получается - не надо писать, что рецепт плохой, просто у кого-то руки не из того места растут А рецепт отличный! Katarina 14 июня Очень вкусный и быстрый рецепт,огромное спасибо за. Всегда получается,в моем духовом шкафу минут выпекается. Ложке сахара и муки.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Совет Белки от желтков нужно отделять духлвке аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира.

Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона. Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.

Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.

Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера или стержневого измельчителя. Белки поместить в чистую миску или чашу миксера. Взбивать белки на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены до мягких пиков.

бисквит классический в духовке рецепт видео

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар. Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне или переворачивании миски белки не будут из нее выливаться будьте внимательны и не перебейте белки.

Высыпаем сверху ложечку соды, гасим её уксусом и перемешиваем.

Я прочитала статью, где написано, что следует смешивать соду с сухими продуктами мукойа кислоту для её гашения уксус, лимонный сок - с жидкими ингредиентами.

А гасить её в ложке или на поверхности теста непрактично, так как весь углекислый газ, создающий пузырьки, уходит в воздух, а не в тесто.

Ингредиенты:

А так как в этом бисквите нет жидких ингредиентов, кроме яиц, то я перешла в данном рецепте на разрыхлитель: Смешиваю его с мукой и всё вместе просеиваю в тесто. Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешиваем ложкой.

Вот для наглядности gif-изображение, как правильно перемешивать бисквитное тесто: Выпекать бисквит лучше всего в разъёмной форме, дно которой застелено кондитерским пергаментом или калькой, смазанными подсолнечным маслом.

Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу. Внутренние борта формы тоже легонько смажем растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Но слишком щедро смазывать не надо:

Читайте также:
Рецепты гуся в духовке с яблоками в рукаве
Пышка на кефире в духовке рецепт с фото
Рецепт салата с яйцом сыром и огурцами
Рецепт бездрожжевого теста для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *