Перейти к контенту

Бисквитный пирог рецепт с фото пошагово в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Всыпьте муку и прочие сухие ингредиенты. Перемешайте вновь методом складывания.

Не нужно мешать слишком долго, так как тесто может слишком уплотниться. Переложите тесто в форму, разровняйте поверхность и поставьте в духовку. В бисквит часто добавляют сливочное масло.

Пошагоов этого его растапливают, остужают и вливают как можно осторожнее. Даже небольшое количество сливочного масла делает мякиш более вкусным и влажным, бисквиты с маслом дольше не черствеют.

Есть несколько способов подготовки форм и выпечки бисквита. Каждый имеет свои преимущества и недостатки. Иногда не имеет значения, в какой форме вы печете, а иногда это принципиально.

Недавно просмотренные

Всыпьте ложку муки и, потряхивая форму, распределите муку сначала по бортикам формы, а потом по дну. Белки отделить от желтков.

Совет Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира.

Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или перейти лимона.

новые рецепты

Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.

Чашку для взбивания белков нужно подбирать учитывая, что взбитые белки увеличиваются в размере почти в раза. Посуда должна быть чистая и сухая; Ложка или лопатка; Форма для выпечки.

Идеально взять форму для кексов с отверстием посередине. Раскройте скорлупу и разделите на две половинки, аккуратно перекладывайте желток из одной половинки скорлупы в другую над чашкой, белок будет вытекать, а желток останется в скорлупке. Переложите желток в чашку меньшего размера. Таким образом нужно разделить все 5 яиц.

бисквитный пирог рецепт с фото пошагово в духовке

В белки не должно попасть ни капли желтка, это все влияет на качество их взбивания. Хотя тесто старалась лопаткой разровнять при заливке. Поставила в холодную духовку, поставила градусов. Где-то через 20 мин.

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

Так же немного уменьшила температуру. Всего выпекала где-то мин.

Бисквит хорошо пропекся, получился очень нежный, приятного желтого цвета, вкуснее и лучше магазинного. При взбивании белков я добавляю маленькую щепотку соли.

бисквитный пирог рецепт с фото пошагово в духовке

Взбиваются быстро и хорошо. Гость 29 сентября Простой мамин рецепт: На таком торте мы выросли а теперь я сам готовлю по вашим рецептам,мама хвалит.

Материалы по теме

Гость 22 сентября Спасибо получилось!!! Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста.

Выложить яблоки на смазанную форму. Форма должна быть не большая, около 22х22см. Одной порции теста дууховке хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста.

Читайте также:
Рецепт утки с клюквой в духовке рецепт с фото
Готовим пиццу дома в духовке рецепт с фото
Картофель в фольге с чесноком в духовке рецепт
Кофе фраппе рецепт приготовления в домашних
Брокколи с сухарями в духовке рецепт
Рецепт приготовления курицы по грузински
Рецепт салата по харбински

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *