Перейти к контенту

Лечо из кабачков на зиму рецепты приготовления

Лечо из кабачков - общие принципы и способы приготовления

Поэтому хозяйки с успехом его консервируют: Лечо из кабачков — один из выигрышных вариантов таких заготовок. Тонкости приготовления Страница лечо отбирают молодые кабачки длиной не более 20 см и массой — г.

Такие кабачки имеют тонкую кожицу и нежную хрустящую мякоть. Кабачки должны быть свежими, не вялыми, без признаков порчи.

Лечо из кабачков с томатной пастой без уксуса

Желательно, чтобы у них не было семян. Лечо из кабачков готовят по тому же принципу, что и лечо из перца и томатов.

Помидоры разрезаем на несколько частей и перекручиваем через мясорубку или измельчаем блендером. Чеснок пропускаем через пресс. Горький перец мелко режем. Томатную пасту соединяем с водой и тщательно перемешиваем.

лечо из кабачков на зиму рецепты приготовления

В большую кастрюлю, где поместятся все ингредиенты, кладем кабачки, болгарский перец, горький перец, чеснок, насыпаем соль и сахар, наливаем растительное масло, помидорную га и размешанную с водой томатную пасту. Обязательно просмотрите салат из кабачков на зиму с морковью и луком.

У него достаточно простой рецепт, недорогие ингредиенты, но зато отменный вкус и весьма презентабельный внешний вид. Салат из кабачков на зиму по-корейски Очень вкусный и пикантный салат из кабачков на зиму.

лечо из кабачков на зиму рецепты приготовления

Если приготовите, точно не пожалеете! Консервированные кабачки на зиму с морковью Кабачки получаются очень красивые и аппетитные, с интересным пикантным вкусом. Непременно приготовьте такую домашнюю заготовку на зиму, чтобы и в не сезон наслаждаться вкусными овощами.

Вкусная аджика из кабачков на зиму У этой кабачковой аджики очень интересный вкус: Если вы тоже любите кабачки, обязательно приготовьте этот рецепт. Он простой и быстрый, а результат вас приятно удивит.

Рецепт лечо из кабачков и помидоров классический без стерилизации:

Овощи получаются сочными, невероятно ароматными и в меру острыми. Помидоры пропускаем через мясорубку для получения пюре, в котором будет тушиться лечо, Морковь натирается на терку, болгарский перец нарежем химу.

Помещаем в сотейник лук и слегка обжариваем на растительном масле, затем добавим кабачки, помидоры, перец. Солим и добавляем сахар. Овощную смесь тщательно перемешаем и тушим на небольшом огне в течение часа. Следите, чтобы смесь не уабачков, периодически хорошо перемешивайте.

В конце добавляем уксус и через минут убираем с печки. Осталось разложить готовое лечо по стерилизованным банкам и закатать металлическими крышками.

Лечо из кабачков - подготовка продуктов

Готовые банки перевернуть и укутать. Рецепт лечо из кабачков и помидоров классический без стерилизации По этому рецепту мы получим сладкое блюдо, прекрасный гарнир к сосискам, отварному мясу или колбасе.

Овощи и маринад готовим отдельно, затем помещаем овощи в кипящий маринад. Получится примерно 3 литра лечо, немного маслянистого, чтобы его можно было дольше хранить. Способ приготовления Вначале приготовим маринад - смешаем ингредиенты и закипятим.

Затем подготовим овощи - кабачки, лук и перец нарезаем соломкой, помидоры пропускаем через мясорубку. В кипящем маринаде провариваем кабачки в течение 10 минут, затем добавляем перец еще на 10 минутлук достаточно 5 минутпомидоры также 5 минут. Наверное, это самый легкий рецепт приготовления лечо из кабачков.

Читайте также:
Рецепт салата с баклажан под грибы
Чахохбили из курицы с картошкой рецепт с в мультиварке
Рецепты в мультиварке рецепты распечатать
Салаты из пекинской капусты салаты из пекинской капусты рецепты
Салат гранатовый браслет с сыром пошаговый рецепт
Приготовить курицу с рисом в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *