Перейти к контенту

Окорок в духовке пошаговый рецепт

Задать вопрос Кладу сверток на противень, помещаю в духовой шкаф на 1 ч.

Полезный совет

После указанного времени проверяю мясо на готовность: Если выделяется прозрачный сок, то мясо готово. У пошагговый при проверки из мяса выделился прозрачный сок, но серединка показалась немного жестковатой и я для надежности ещё поместила мясо в духовой шкаф на 20 минут чтоб уж наверняка.

Шаг 15 Достаю мясо из духовки, освобождаю его от фольги и даю немного остыть.

Шаг 16 Мясо я решила подать к столу со свежими овощами. За полчаса до приготовления мяса я занялась оформлением блюда.

Помыла огурцы, редис, зелень, листья салата. Шаг 17 Если зелень готовлю заранее, то ставлю её в емкость с водой, чтобы не завяла.

Ингредиенты:

Всю композицию помещаю в духлвке. Шаг 18 Также подготавливаю болгарский перчик, мою, нарезаю тонкими колечками и удаляю серединку. На следующий день свинину вынуть из маринада, обсушить бумажными полотенцами.

Приправить солью и перцем, положить в пакет для запекания. Готовить в духовке 30—40 мин.

Ингредиенты для рецепта "окорок свиной в духовке":

Вынуть из духовки и дать постоять 15 мин. Шаг 4 Для релиша перцы освободить от семян измельчить.

Лук очистить, тонко нарезать полукольцами и сложить в миску с холодной водой. Шаг 5 Воду слить, лук смешать с перцами, кинзой, соевым рошаговый и соком лаймов.

Дать настояться 30 мин. Окорок нарезать окорокк ломтики и подать с луковым релишем. Кстати Справиться с изобилием блюд на новогоднем столе Вам поможет умный помощник для печени Гепа-Мерц.

окорок в духовке пошаговый рецепт

Читайте также:
Рецепт приготовления кролика в сметанном соусе
Рецепт салат из капусты простой рецепт с фото пошагово
Изысканные рецепты салатов и закусок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *