Перейти к контенту

Выпечка с творогом и яблоками в мультиварке рецепты

Далее вылейте одну часть в чашу мультиварки.

выпечка с творогом и яблоками в мультиварке рецепты

Возьмите яблоки, помойте их и очистите от кожуры, после чего удалите из каждого яблока семечки и сердцевины. Фрукты нарежьте дольками и выложите поверх теста. Оставшееся тесто выложите поверх яблок таким образом, чтобы дольки не были видны.

Разровняйте поверхность будущего пирога. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Бисквитный пирог с яблоками готов.

Ингредиенты для приготовления шарлотки с творогом и яблоками в мультиварке:

Приготовленным ранее жидким тестом из творога накрываем фрукты в сиропе, разравниваем поверхность лопаткой или ложкой. Творожный пирог будет готов через 1 час. Готовность блюда проверяем деревянной шпажкой или простой спичкой.

После завершения программы открываем крышку мультиварки, оставляем яблочный пирог с творогом остужаться. Достанем готовый вкусный яблочный пирог из мультиварки.

Ы эту массу положите половину порции сахара, хорошенько перемешайте.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке

Оставшийся сахар нужно взбить с яйцами блендером, можно венчиком вручную, но так будет дольше. Взбивать нужно до тех пор, пока мультиарке не превратится в посветлевшую, пышную пену. Взбитые яйца перемешать с творогом, малыми порциями примешать муку только предварительно просеятьзамесить тесто.

Оно будет мягким и не плотным, приблизительно как на оладьи, только чуть плотнее. Подготовка чаши мультиварки стандартная: В данном случае — это укладывание яблочных долек. Как раз наступило время для подготовки фруктов, раньше нет необходимости этого делать, чтобы яблоки не потемнели на воздухе.

Нарежьте вымытые фрукты на дольки, уложите прямо на чашу мультиварки. Можно поступить чуть иначе, сначала вылить немного теста, чтобы оно покрыло дно на см, затем выложить яблочные дольки, вылить половину теста, снова выложить веером яблоки, залить тестом, которое осталось. Потом добавить творог и взбить всё.

Ингредиенты:

После этого нужно нарезать яблоки. Но как все мы знаем яблоки после нарезки быстро чернеют, поэтому советую сначала подготовить мультиварку, а твооргом смазать чашу мультиварки кусочком слив.

Яблоки я взяла зимних сортов - "Голден". Разрезала каждое яблоко на четвертинки, вырезала сердцевину, потом нарезала на тоненькие ломтики.

Кожуру с яблок я не очищала, о чем после выпечки немного жалела. Вроде всё готово, давайте выкладывать наше тесто в чашу. Так что как по мне, изюминка именно в сладком тесте, но решать, как готовить конечно же Вам, хозяюшки!

Приготовление в мультиварке

Сегодня испекла чётко по рецепту — очень вкусно! В панасонике пекла 60 минут, потом еще шоколадной глазурью полила, свеженький к чаю самое.

Легкий в приготовлении, но не успела я в семь минут, дольше,яйца взбивала дольше, но от этого он выше не .

Читайте также:
Рецепты из салата ромен
Вкусные рецепты в горшочках в духовке с фото
Гусь частями в духовке рецепт с фото
Рецепты на 8 марта из салатов
Рецепт картофель и говядина в духовке
Легкие рецепты салатов с зеленым горошком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *