Перейти к контенту

Рулет из говядины в духовке рецепт пошагово

Рулетики из говядины с начинкой, обжаренные на сковороде, можно преподносить к столу и в холодном виде в качестве закускии в горячем состоянии как второе блюдо вместе с каким-либо гарниром.

Следует отметить, что они получаются очень вкусными, сочными и ароматными.

Перед приготовлением пошалово рулетиков обязательно сделайте тонкие и нежные отбивные. Обрабатываются они в точности так же, как и в предыдущем рецепте. Их необходимо хорошо отбить в мешочке, а затем посолить, поперчить и оставить в стороне, пока готовится ароматный фарш.

рулет из говядины в духовке рецепт пошагово

В качестве начинки для такого блюда мы решили использовать шампиньоны. Их необходимо помыть, выложить в блендер измельчить. Далее кашицу из грибочков требуется поместить в сковороду, добавить к ним мелко нашинкованный репчатый лук и говядиеы помидоры. В такой "компании" ингредиенты следует тушить до тех пор, пока они не лишатся всей влаги.

Ингредиенты:

Не забываем пошаово форму крышкой или фольгой. Для того чтобы подчеркнуть вкус блюда, рекомендуется сверху посыпать его мелко нарезанным свежим укропом или любой другой любимой зеленью.

Воду в форму для запекания не добавляем, мясо с картофелем будет готовиться в собственном соку.

Готовые мясные рулеты выкладываем на порционную тарелку, в качестве гарнира выступает картофель, запеченный вместе с мясом. Рулеты из говядины в духовке Приятного аппетита!

Отбивные из говядины Мясо, приготовленное в духовом шкафу, получается очень мягким и сочным. Его можно подавать в качестве праздничного или повседневного блюда.

Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга. Руками смоченными в воде закрепляем шов и придаем рулету нужную форму.

рулет из говядины в духовке рецепт пошагово

Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на минут пока он не приобретет румяную корочку. В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть немного другими.

Ингредиенты для мясного рулета

Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса. Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда. Видео-рецепт Рулей из фарша с яйцом в духовке Добавить в кулинарную книгу. Это очень легко сделать.

Получим своего рода "лодочку". Сверху рулет полейте ст.

Разогрейте духовку до градусов. Запекайте рулет до готовности примерно 40 минут-1 час.

Подайте рулет к столу в большом количестве зелени. Его лучше кушать слегка остывшим.

Читайте также:
Рецепт салата из буряка с чесноком
Смотреть онлайн рецепты салатов из огурцов на зиму
Форум рецептов салатов на зиму
Запекаем рыбу в духовке в фольге рецепт
Салат сайра под шубой рецепт
Салат с блинами рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *