Перейти к контенту

Горбушка в духовке рецепты

Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое. В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению. Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время.

Важные советы

Полезные советы Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными на основе горбуши.

Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине.

Благодаря вину рыбка получит духоаке вкус и легкую кислинку. Нежная и сочная рыбка, запеченная в духовке с овощами — звучит очень аппетитно и действительно очень вкусно.

горбушка в духовке рецепты

Вы с легкостью справитесь с ним! Расскажу, как приготовить горбушу в духовке в фольге. Прежде всего, если горбушеа цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства.

Так как горбуша, как и все лососевые — рыба очень нежная, то готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой. Горбуша — в зависимости от размера — запекается, в среднем, от 15 до 30 минут. Чтобы рыба получилась сочной, перед запеканием ее необходимо смазывать достаточным количеством растительного или оливкового масла.

Классический рецепт

Дабы облегчить эту задачу, воспользуйтесь специальной кулинарной кистью. В блюдо положила майонез. Добавила к нему готовую смесь перцев.

Нарезала укроп и также добавила к майонезу. Последними выкладывайте помидоры и дольки лимона притрусите немного сахаромпосыпьте рубленной зеленью.

Сверху застелите ещё один ссылка фольги, так, чтобы между продуктами и фольгой было немного пространства.

Затем защепите края так, чтобы не выходил пар. Можно сделать порционные конвертики, принцип приготовления тот.

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Ставьте противень в предварительно разогретую духовку приблизительно на минут. В процессе запекания вы можете увидеть, как верхний слой фольги вздулся.

Очень острым ножом нарежьте помидоры на тонкие кружочки. В сковороде разогрейте масло и положите в него лук.

Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Положите к луку с морковью перец острый в том числе, если его используете.

Обжаривайте все вместе, перемешивая, в течение 10 минут.

Читайте также:
Простой рецепт тефтелей с рисом в духовке рецепт
Салат красавица классический рецепт с фото пошагово
Magnit рецепты к мультиварке скороварке
Салат и кабачков на зиму пошаговый рецепт с фото
Мультиварка рецепты из курицы в пакете
Онлайн рецепты для мультиварки редмонд 4504
Мясо в духовке с сыром видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *