Перейти к контенту

Рецепт пирога с фаршем и сыром в духовке

Всыпьте сначала 2 стакана. Если масса будет жидковатой и липкой, подсыпьте.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Готовая основа пирога должна получиться мягкой, гладкой, однородной. Не переборщите с мукой, чтобы выпечка не стала жесткой.

Скатайте тесто в шар. Сверху смажьте маслом, чтобы не появилась обветренная корочка.

рецепт пирога с фаршем и сыром в духовке

Поставьте тесто подходить на минут. Важно, чтобы на кухне не было сквозняков и громких шумов.

рецепт пирога с фаршем и сыром в духовке

Чтобы тесто для пирога подошло быстрее, поставьте миску с ним в таз с горячей водой но не кипятком. Я пекла пирог со свиным фаршем.

Пирог из дрожжевого теста с фаршем

Начинка получилась очень сочной. Но можно взять комбинированный свинина и говядина в соотношении 1 к 1 или куриный фарш. Мелко нарежьте или источник статьи через мясорубку. Все переложите к мясу. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час.

Затем тесто обмять и разделить на две равные части. Шаг 3 Одну часть убрать снова в рецетп и накрыть кухонным полотенцем.

Похожие рецепты

Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в мм стол подпылить мукой при необходимости. Шаг 4 Подготовить фарш. Лук и чеснок натереть на мелкой терке, развести в мл.

Все добавить в фарш и хорошо перемешать. На каждый кружок распределите немного фарша и тертого сыра. Таким образом, сделайте заготовки реццепт всего теста.

Форму смажьте маслом, если используете силиконовую форму как ято этого не требуется.

Недавно просмотренные

Уложите лепестки в форму как показано на фото. У меня форма диаметром 26 сантиметров. Оставьте пирог для расстойки на минут, затем, по желанию, можно смазать его взбитым желтком.

Заправляем фарш по классической схеме. Добавив к нему тертый на мелкой терке репчатый лук, щепотку черного перца и соли.

Любители специй могут добавить в фарш и свои любимые специи. После добавления этих ингредиентов фарш тщательно перемешайте. Сыр измельчите на средней терке. Раскатайте дрожжевое тесто толщиной в 1 см.

С помощью обычного пиорга вырежьте из теста кружочки. На каждый кружок положите по чайной ложке фарша. Пока этот процесс очень напоминает приготовление домашних пельменей.

Способ приготовления

Сверху на фарш выложите тертый сыр. Приступаем к лепке лепестков хризантемы.

Сложите кружок теста с начинкой пополам.

Читайте также:
Рецепты для лаваша с начинкой в духовке
Простые рецепты в мультиварке с грибами
Рецепт салата филе курицы с грибами
Картофель фри в духовке хрустящий рецепт
Рыбные стейки с фото рецепты в духовке с
Рецепт салата мимоза с рисом и картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *