Перейти к контенту

Приготовление горячего свекольника рецепт

Положите туда лавровые листочки и варите бульон после закипания примерно часа полтора, убирая появляющуюся на поверхности пену.

Рецепт: Горячий домашний свекольник

Вынимаем мясо, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Все овощи, помимо картошки, кладем на сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и пассеруем на среднем огне до мягкости.

Картофель тем временем отправляем в бульон вариться. Как только овощи станут мягкими, вливаем в них уксус, перемешиваем, затем все перекладываем в кастрюлю с бульоном к картофелю.

Когда суп приготовится, кладем в него мясо, солим и перчим по вкусу, закрываем проготовление крышкой и даем нашему блюду настояться в течение минимум 15 минут. После этого суп можно разливать по тарелкам и при желании заправить ложкой сметаны.

Классический рецепт горячего свекольника

Таким образом, можно приготовить свекольник — рецепт классический с мясом. Маленькие хитрости Все перечисленные рецепты невероятно вкусны. Как можно заметить, приготовление свекольника, особенно с мясом, практически ничем не отличается от приготовления борща, только в этот суп не добавляется капуста.

Но чтобы это блюдо было еще вкуснее и приятнее на вид, нужно знать несколько маленьких секретов.

Действительно, очень часто в процессе варки это блюдо теряет свой насыщенный цвет. А вот для создания классического первого блюда свккольника Свекольник будет готов уже через полтора часа, а калорийность такого вкусного и красивого супа составляет 45 ккал в граммах.

Мясо промывается, нарезается малыми кубиками, отправляется в кипящую воду. Пока оно варится, овощи чистятся, нарезаются в отдельные емкости. Картофель одинакового размера с мясом, свекольникп тонкими брусками.

Лук полукольцами, морковь некрупной соломкой. После того как мясо проварилось приблизительно сорок минут к нему засыпается свекла и картошка.

В это время нужно приготовить поджарку. Для этого следует разогреть масло и пассировать морковку и лук до приобретения ими красивой румяности.

Томатная паста разводится в стакане бульона и заливается к овощам на сковороду. Овощи тушатся двадцать минут, высыпаются в кастрюлю к варящемуся свекольнику.

Горячий свекольник с мясом

После этого потребуется посолить суп, добавить выбранные специи, дать покипеть горячему блюду еще пять минут. Настаивать свекольник долго не нужно, чтобы он не остыл, так как подавать его нужно горячим, заправленным сметаной и зеленью.

приготовление горячего свекольника рецепт

Свекольник с курицей Наиболее нежным и удивительно вкусным суп получается с куриным мясом. Не исключением является и горячий свекольник.

Читайте также:
Рецепты капусты с рыбой в духовке
Галушки в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов с сухим
Классический салат нисуаз рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *