Перейти к контенту

Рецепт приготовления лапши по китайски

Главное меню

Лазерсон просто открытие для нас! Муж тоже стал готовить, но только по рецептам Ильи Лазерсона!

Юрий 11 ноября господину Лазерсону -респект за рецепты и манеру подачи материала. Добавил быесли есть время, предварительно замочить мясо в соевом соусе с добавлением крахмала. Яна Прудникова 27 ноября Только что приготовила.

Алексей 26 января Илья Вы как всегда!!! Все супер вкусно и просто семейство в восторге! Админа прошу обратить внимание, что в рецепте не указан имбирь Администратор 26 января Спасибо, Илья, за Вашу внимательность! Новичёк 23 февраля Очень интересный рецепт, собираюсь попробовать на днях. Анастасия 14 марта очень вкусно получилось, самое первое блюдо которое я углядела на этом замечательном канале теперь у нас дома он просто не выключается уже знаю что буду готовить каждый день на месяц в перед Evgeny Skripkin 4 апреля ПРОСЬБА Админам сделать кнопку "версия для печати" в разделе рецепты.

Чтобы исключить печать рекламы и комментарий. Кристина Каузова 17 мая Очень интересное и простое блюдо!

Как приготовить китайскую лапшу

Такое блюдо удачно разнообразит ваше летнее меню. Курица с огоньком Более сытная вариация — рецепт китайской лапши с курицей и овощами. Нарезаем кубиками 2 куриные грудки и маринуем лапш 20 минут в смеси из 3 ст. Выдерживаем в кипящей подсоленной воде г рисовой лапши 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.

Как приготовить лапша по-китайски:

На раскаленной сковороде с маслом обжариваем курицу. Через пару минут добавляем лапшу и жарим 5 минут. В конце вливаем 1 ст. Томим лапшу еще минуту и зовем домочадцев к столу. Курица в таком необычном исполнении наверняка придется им по вкусу.

Похожие фото и видео рецепты

Мясная услада Если рисовой лапши не нашлось, ее вполне удачно заменит яичная или пшеничная. Как приготовить китайскую китайсик дома продолжить этом случае? Нарезаем г свиной шеи тонкими ломтиками, заливаем их маринадом и убираем в холодильник на 30 минут.

Обжариваем свинину в глубокой сковороде в большом количестве масла до золотистой корочки. Перекладываем ее на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. Выкладываем сюда кусочки свинины, китсйски смесь до кипения и тут же убираем с плиты.

Отвариваем г лапши, раскладываем ее по тарелкам и дополняем свининой. Порежьте соломкой чеснок имбирь, если у вас свежий имбирь. На весь экран шаг 8 Если у вас лапша уже приготовилась, выложите ее на дуршлаг и промойте в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления.

рецепт приготовления лапши по китайски

Полейте немного растительным маслом и перемешайте. На весь экран Посыпьте грудки крахмалом и перемешайте.

Ингредиенты:

На весь экран Перемешать надо тщательно, чтобы крахмал равномерно распределился по поверхности кусочков. На весь экран шаг 11 Теперь приготовьтесь готовить блюдо. Все ингредиенты у вас должны быть уже под рукой, так как общий процесс приготовления у вас теперь займет не более 7 минут.

Отдельно миска с кусочками курицы, отдельно с луком, отдельно с болгарским перцем, немного кипятка, солонка.

Категории рецептов

Имбирь и чеснок можно. У меня к сожалению нет сковороды ВОК, поэтому я использовал чугунную.

На весь экран Бросьте в сковороду имбирь и чеснок и острый перец. Буквально на 10 секунд.

Новое на форуме

На весь экран шаг 13 Выложите мясо в сковороду. Перемешивайте мясо постоянно на очень сильном огне и жарьте буквально пару минут. На весь экран шаг 14 Добейтесь у мяса легкой румяной корочки.

Читайте также:
Рецепт салата сказка из перекрестка
Бедро индейки в духовке пошаговый рецепт с фото
Дорадо в духовке с картофелем рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *