Перейти к контенту

Рецепт из щуки в духовке пошаговый рецепт с фото

Чтобы щука в процессе запекания не засохла с овощами делаем томатный соус. Для соуса в глубокой чашке разводим томатную пасту с водой, добавляем соль, зелень и приправу по вкусу. Поливаем щуку приготовленным соусом.

Отправляем щуку в разогретую духовку на минут при градусах. За 10 минут до готовности щуку нужно накрыть аккуратно фольгой, чтобы все овощи дошли до готовности.

В процессе готовки заглядываем в духовку и контролируем процесс запекания, так как соус может испариться и щука будет подгорать.

Если такое происходит, просто подлейте немного кипячёной воды.

После приготовления пусть рыба немного постоит. Тем временем пока рыба доходит, займитесь гарниром.

Гарнир можно отварить любой. В данном рецепте в качестве гарнира отварена чечевица.

Автор рецепта

Отделяем ложкой кусочек рыбы и выкладываем на тарелку вместе с овощами. Для красоты можно оформить свежей зеленью.

рецепт из щуки в духовке пошаговый рецепт с фото

Сделайте такое блюдо для своих родных, порадуйте их аппетитнейшей рыбкой. Эти несложные ингредиенты позволят вам сохранить природный вкус рыбы и оставить мясо сочным.

Ингредиенты:

Если хотите узнать, как приготовить щуку в духовке по оригинальному рецепту, этот рецепт для вас! Это великолепная закуска к празднику. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при.

Простой рецепт пирога со щукой осилит даже неопытный кулинар, так что - дерзайте!

рецепт из щуки в духовке пошаговый рецепт с фото

Поделюсь рецептом, как приготовить щуку под соусом. Если вы умеете чистить рыбу и овощи, то прекрасно справитесь с приготовлением, и блюдо у вас получится отменным!

Получается блюдо с нежным вкусом интересной подачей! Несмотря на сложность ее приготовления, рыба, фаршированная целиком в домашних условия, - лучшее решение!

Читайте также:
Простой рецепт приготовления солянки
Мраморный салат рецепт с фото
Фарш из кролика рецепты приготовления
Рецепт кабачок грудка духовка
Рецепты салатов с майонезом и сухариками с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *