Перейти к контенту

Салат с вяленой куриной грудкой рецепт

Это сложные биохимические процессы, которые образуются в материале мясе или рыбе. Вяленая куриная грудка в домашних условиях. Рецепт по Дюкану Вяленая груюкой, несмотря на длительное время приготовление, не требует практически никаких усилий. Мясо получается солоноватым с приятным вкусом различных специй. Чтобы приготовить это блюдо по Дюкану, потребуется: Куриные грудки — 6 шт.

Ингредиенты рецепта салата овощного с вяленой куриной грудкой

В глубокой миске соединяем красный и черный молотые перцы, а также паприку, соль и половину чеснока пропущенного через пресс. С куриных грудок снимаем шкуру, удаляем жир и кости. Хорошо промываем и высушиваем с помощью бумажных полотенец или салфеток.

Обильно натираем мясо смесью пряностей, помещаем в миску, накрываем пленкой и оставляем в холодильнике на сутки. Будущая вяленая курица в процессе приготовления выделит сок. Сливать его не стоит.

На следующий день смываем с мяса специи. Оставшийся чеснок смешиваем с черным перцем и опять натираем смесью мясо. Соль поваренная крупная 3 читать ложки без горки Водка мл Приправы хмели-сунели, или чеснок сушёный Как приготовить салат овощной с вяленой куриной грудкой, пошаговый рецепт с фото Реецепт одну куриную грудку 1 столовая ложка соли. Грудки натереть со всех сторон солью, выложить в форму, присыпать солью, и убрать в холодильник желательно на самую верхнюю полку на 24 часа.

За это время куриеой заберёт всю влагу из грудок. Грудки станут очень упругие.

салат с вяленой куриной грудкой рецепт

Промыть куриные грудки под проточной водой, смыть с них всю соль. Затем ссылка тщательно протираем его бумажным полотенцем, так как влага тоже будет лишней. В результате засолки мясо станет очень плотным.

Затем натираем поверхность измельченным чесноком и перцем. Используем также паприку, чтобы получилась красивая вяленая куриная грудка.

Рецепт не сложный, но требует определенного времени для приготовления. Заворачиваем мясо в марлю и отправляем в холодильник минимум рецеит 12 часов. Но лучше, если грудка пролежит там подольше. Затем подвешиваем каждый кусочек для просушки. Необыкновенные ароматы Как известно, каждая специя или приправа отдает блюду свой необычный вкус и аромат.

Приготовим аппетитную вяленую грудку, используя несколько пряностей.

Возьмем два куриных филе, ложек крупной соли, маленькую ложку можжевельника, столько же перца черного, звездочку бадьяна, половину апельсина, перец душистый, щепотку фенхеля сухого, большую ложку сахара, лист лавровый и немного аджики. Подготавливаем грудку, м пленки и косточки.

Затем выдавливаем на нее сок половины апельсина. В ступке растираем все пряные специи, а соль и сахар смешиваем в отдельной емкости. Соли должно быть столько, чтобы она покрывала всю поверхность мяса. Берем подходящую емкость и насыпаем на дно немного специй и соли. Выкладываем в нее куриную грудку и засыпаем сверху пряностями и солью. Можно немного обвалять в них мясо, втирая их в кураной.

Теперь закрываем миску крышкой или пленкой и оставляем на сутки, или чуть дольше, для засолки. Соль за это время впитает всю влагу и сделает мясо плотным. Затем достаем грудку из емкости и очень тщательно промываем, смывая соль и специи. Затем хорошо высушиваем мясо.

Салат из копченой грудки, кукурузы и огурцов

Посыпаем оставшимися пряностями и натираем сухой аджикой. Прикрываем мясо марлей и подвешиваем для просушки. Вяленая куриная грудка в продолжить условиях получается очень ароматной за счет большого количества специй.

Азиатская кухня Не секрет, что вяленое мясо это одно из главных блюд азиатской кухни. Здесь готовят его с особой тщательностью используют различные специи.

Вяленая куриная грудка в домашних условиях. Рецепт по Дюкану

Бастурма, или куриная грудка вяленая, это вкусная, аппетитная закуска. Смешиваем чеснок и морковь. Куриное мясо режем также мелко. Перемешиваем все продукты, добавляем майонез.

Похожие рецепты

Этот вкусный салат можно поставить настояться, а можно кушать сразу после того, как смешали. Грудка куриная копченая — г; Болгарский перец среднего размера — 4 шт. Приготовление Очищаем перец от семечек и промываем. Ждем, чтобы перчинки подсохли, потом их нужно смазать оливковым маслом и отправить запекаться на лист в духковку до появления небольших черных подпалин на шкурке.

Красный лук нужно нарезать полукольцами, как можно тоньше. Все продукты нужно смешать в вяленоу, добавить соль, перец по вкусу, а также взбрызнуть немного оливковым маслом. Куриная грудка копченая — 1 шт.

Приготовление Лук режем мелкими кусочками, а потом до золотистого оттенка обжариваем. Овощам надо дать время, чтобы они остыли.

А после этого порезать их небольшими кубиками. Затем надо ошпарить лук, порезанный помельче, и перемешать с куриным мясом, порезанным такими же мелкими кубиками. Все заправьте майонезом и дайте время настояться перед тем, как подавать на стол. Салат с грудкой копченой и орехами Для приготовления такого салата вам нужно взять:

Читайте также:
Красная капуста рецепты маринованная быстрого приготовления
Витаминный салат рецепт с огурцом и
Рецепты для мультиварки томление
Лагман из свинины пошаговый рецепт с фото
Рецепт кабачки тушеные с помидорами в духовке
Рецепты из кеты в духовке с фото
Курица фаршированная в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *