Перейти к контенту

Рецепты салатов на зиму из капусты белокочанной рецепты

Перец очистить, помыть и порезать соломкой. Лук измельчить на полукольца.

Овощи смешать, добавить масло, сахар, соль, специи и уксус. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа белоклчанной мариновки. Переложить в банки и стерилизовать их в течение 25 минут литровая тара.

Самый вкусный салат из капусты на зиму - быстрый рецепт с фото

Укупорить жестяными крышками и укутать до полного остывания. К примеру, простой и вкусный салат из капусты, моркови и яблок на зиму по рецепту с фото.

Ингредиенты для заготовки простого салата с капустой, морковью и яблоками на зиму большая головка капусты - 1, кг морковь свежая - 1,5 кг зеленые кислые яблоки - 3 шт. Капусту отделите от верхнего слоя листьев и нарубите шинковкой, морковь и яблоки - на крупной терке.

Смешайте овощи в пластиковой можно металлической миске.

Посолите, залейте соком одного лайма или лимона. Тщательно вымесите массу руками, чтобы начал отделяться сок.

Оставьте емкость под крышкой на кухонном столе на часа согласно рецепту. В простерилизованные и просушенные банки плотно утрамбуйте салат из капусты и овощей, не доходя 2 см до верхнего края банки. Долейте в каждую емкость немного отделившегося перейти.

рецепты салатов на зиму из капусты белокочанной рецепты

Цельными и предварительно вымытыми листьями капусты "запечатайте" заготовку сверху. Именно для них вы оставляли 2 см сверху.

Укупорьте банки тугими крышками и спрячьте простой и вкусный салат из капусты, моркови и яблок на зиму в холодильник. Рецепт салата из капусты, моркови и помидор в банках на зиму без стерилизации Рецепт салата из капусты, моркови и помидор кппусты зиму без стерилизации имеет явное преимущество на фоне остальных.

Смешиваем его иэ солью и специями, добавляем масло можно использовать оливковоеуксус и горчицу. Тем временем подготовим стерильные поллитровые баночки. После закатываем под крышки и даём остыть.

Рецепт салата из капусты на зиму в банках

Храним только в холоде. Салат из капусты на зиму с болгарским перцем Вот за что мне нравится капуста, это за то, что к ней можно добавлять любые овощи и специи. Сколько вариаций вкусных салатов получается.

Мы возьмём для рецепта: Капусту, лучше зимний сорт, нужно пошинковать примерно как для квашения, в тонкую соломку.

Перекладываем её в большую плошку, добавляем сахар с солью и слегка помнём руками, только без капасты, чтобы потом в салате она не была похожа на тряпочку.

Читайте также:
Рецепт приготовления салатов из хрена
Рецепты для мультиваркой максвел
Видео рецепты салатов с сухариками
Запеченная картошка в духовке с овощами рецепты
Рецепт свиных копытцев в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *