Перейти к контенту

Салат ромашковое поле рецепт с фото рецепт

Листья салата вымойте, а потом обсушите с помощью бумажных полотенец. Откройте банку с горбушей и слейте оттуда всю воду.

Удалите из рыбы крупные кости, а затем разомните ее вилкой. Порвите листья салата на 6 частей. Выложите кусочки горбуши и присыпьте рыбу луком.

Последним слоем идет обжаренная морковь. Затем на нее выложите огурцы и пройдитесь по ним майонезом.

Все яйца разрежьте на 2 части. Отделите желтки и раскрошите. Белки нарежьте тонкой длинной соломкой.

Инвентарь:

Шаг 2 Отварите рис. Выбирайте такой, какой хотите, можно длинный, можно круглый. Выбор только за вами.

салат ромашковое поле рецепт с фото рецепт

Отваренный рис нужно остудить и выложить его на листья салата. Распределяйте рис равномерно, чтобы салат был ровным и красивым.

Шаг 3 Горбушу нужно выбирать только в собственном соку. Из банки слейте лишнюю жидкость и переложите консервы в глубокую тарелку.

С помощью вилки нужно размять консервы, превратить их в пюре. Горбуша, это второй слой слата, не считая основу.

салат ромашковое поле рецепт с фото рецепт

Шаг 4 В сковороду налейте растительное масло, нагрейте и выложите потертую на крупной терке морковь. Тушите, добавьте немного воды и посолите.

Особенность салата «Ромашковое поле»

Готовить нужно до тех пор, пока не появится золотистый цвет. В это время лук нужно почистить и порезать небольшими кусочками.

Лук выложите на рыбу и смажьте майонезом, затем выложите морковь и также смажьте майонезом.

Читайте также:
Красный окунь со сметаной в духовке рецепты
Рецепты салатов с языком слоеный
Салат кабачки на зиму рецепты с фото пальчики
Летние салаты на свадьбу рецепты с фото
Рис рецепты приготовления рассыпчатого риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *