7000 ЗАГОВОРОВ СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ САМОЕ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При заходе Солнца замесить тесто из ржаной муки и святой воды, взятой в один день из трех церквей. Если врачи не могут поставить диагноз, а вы чувствуете, что погибаете, немедленно приступайте к отчиткам. Врачи пытаются ставить всякие диагнозы: Тем, кого одолели болезни и невзгоды, у кого душа болит за счастье и благополучие детей, кто печется о здоровье близких и любимых, эта книга обязательно поможет, станет и надеждой, и опорой, и спасением. Лучше этого не делать! Если у вас боль в левом паху, то положите на это место правую руку, а если болит в правом паху, то тогда следует положить на больное место левую руку. Как не болеет эта вода, так и у меня не хворай никогда, мое тело бело.

Добавил: Fenrizragore
Размер: 45.41 Mb
Скачали: 23150
Формат: ZIP архив

Кедровые орехи можно купить, а сыворотку сделать самим. Степанова, Дорогие читатели!

Наталья Степанова — 9000 заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание

Не в тот дом хворь пришла, не того хворь нашла. Вроде бы я не переработала, а чувствую себя будто выжатый лимон.

Тебе Всещедрому Богу и Создателю моему. В войну мой дед служил в авиации.

Моим дорогим читателям и ученикам

Раба, Божия болящая, ночами, не спящая, колени, преклонила, собрагие просила: Пользуются ею во многих случаях. Но при переиздании убраны почти все заговоры на вред. Ева, первого сына, народила, так бы первым цветом и меня Богородица, наградила. Дозвониться ко мне сложней, чем написать, да и переговоры дорого стоят, иногда подводит разница во времени.

  СВЕЧИН УДАР В СЕРДЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акции сегодня

Ангел Божий, хранитель мой! Быть слову посему, жить делу моему. Листья можно заваривать как чай — это хорошо для желудка и печени. Буду стараться рекомендовать те составные, которые можно достать без труда. С востока на запад, с севера на юг нарыву быть не дают, моим словам.

Книга: Наталья Степанова. заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание

А траву употребляют вместе с одолень-травой во взваре на приворот. Потому что действительно тяжело от мысли, что смерть неотвратима.

Добавьте один литр горчичного меда и один стакан корня девясила, один стакан солодки, один стакан можжевеловых ягод и один стакан пиона уклоняющегося. Как эта зола больше заговоргв горит, так и у меня рабы Божией имябольше живот не болит. Стереть круг должен сам больной. Если человек пострадал от пожара или другой беды и лежит в бинтах и сибиркой, можно ускорить выздоровление, пригласив слепого человека. Ангел, тесто взял, третий его поднял, четвертый, Божие сбиирской промял, пятый Ангел, сказал: Мастер — мастеру Из воспоминаний и рассказов о бабушке Евдокии Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому.

  ПАОЛО КОЭЛЬО АДЮЛЬТЕР EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Осы летают, от зла ожигают. В Ваших руках — новое, самое полное на сегодня собрание заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой. Земля стремительно приближалась, и вдруг из ниоткуда возник нестерпимо яркий свет, от которого из глаз деда потекли слезы.

Наталья Степанова — заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание — стр 1

Вначале люди устно — от бабки к матери, от матери к дочери — передавали знания о травах, а затем появились печатные труды известных травников. Иногда разгневанный колдун может укоротить век у всего само своего обидчика. Вот что рассказала Кирза Елена Станиславовна: В солрание, когда воскрес Иисус Христос, можно вернуть свои утраченные силы.

Мать — быстрая река, песчаные берега, прими от меня зверобой, а мою тоску-печаль успокой. От грызи в кишках. Иоанн святой ты своей головы лишился, тем подвигом пред Господом освятился.

Author: admin